株式会社アゼリアホームの口コミ・評判

神奈川県川崎市 多摩区西生田2丁目13-13
アゼリアホームの口コミ・評判をご紹介!アゼリアホームで働く社員や元社員から、アゼリアホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人数が少ない分、自分が担当している仕事には責任感を持って取り組める。毎回同じ作業をするだけでなく、自… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

大手企業と比べると給与面が弱い。けれど残業代はきっちりと貰えるし、ボーナスもあるので今後に期待したい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
株式会社アゼリアホームの福利厚生
お休みは週2日あり、有給休暇も取得でき、しっかり休みが取れます。オン・オフの切替ができ、メリハリをつけて働くことができます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
株式会社アゼリアホームの教育・研修
研修などが全くないので、取り入れても良いのではないかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
株式会社アゼリアホームの仕事を通じた成長
主体性を持つ事が前提ですが、際限なく専門知識、教養、コミュニケーション能力を高められる会社だと思います。自分次第で変われるチャンスがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム

気になる点
人事評価制度
利益に対する評価などもう少しよくなればみんなが幸せになれると思います。 もっと見る
良い点
積極的に学ぶ姿勢を見せなければ、教えてもらえる事は少ないが学ぶ姿勢を見せれば成長出来る仕事です。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
挑戦したい職業でしたので、仕事自体にはやりがいを感じています。他社と比べて学べる事は多いと思います。 もっと見る
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】小さい会社なので皆が仲良く仕事をしていて、働きやすい会社だった。 もっと見る
株式会社アゼリアホーム
株式会社アゼリアホームと同業界のおすすめの会社