株式会社アゼリアホームの口コミ・評判

神奈川県川崎市 多摩区西生田2丁目13-13
アゼリアホームの口コミ・評判をご紹介!アゼリアホームで働く社員や元社員から、アゼリアホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人数が少ない分、自分が担当している仕事には責任感を持って取り組める。毎回同じ作業をするだけでなく、自分自身でいろいろ考え、気付いたことを調べたり改善したりすれば成長に繋がると思う。

気になる点

大手企業と比べると給与面が弱い。けれど残業代はきっちりと貰えるし、ボーナスもあるので今後に期待したい。

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
主体性を持つ事が前提ですが、際限なく専門知識、教養、コミュニケーション能力を高められる会社だと思います。自分次第で変われるチャンスがあります。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
良い点
お休みは週2日あり、有給休暇も取得でき、しっかり休みが取れます。オン・オフの切替ができ、メリハリをつけて働くことができます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
【周りからのサポートについて】周りの先輩が仕事の事を色々教えてくれました。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
研修などが全くないので、取り入れても良いのではないかと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
仕事の醍醐味は営業だけではなく幅広く不動産のことを行えるというところです。土地や中古戸建等を仕入れて間取りや外観などを自分で考え、建築と打ち合わせを行っていくなど全てに携わることができるところがこの会社の醍醐味です。
幅広い業務を任されるため、覚えることは多く、日々成長する自分を実感することができる。自らの頭の中で思い描いた家が実際に出来上がり、お客様が嬉しそうにされていると、とてもやりがいを感じる。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
挑戦したい職業でしたので、仕事自体にはやりがいを感じています。他社と比べて学べる事は多いと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アゼリアホーム
株式会社アゼリアホーム