情報技術開発株式会社のすべての口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】特にその様には感じませんでした。そ

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:業務に使用する機器の調達や設定、設置。お客様から依頼のある業務システム

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:年20日以上の有給休暇が付与されており、詳細な理由を提示する

口コミ投稿日:2019年04月12日
企業文化・社風・組織体制:あまり癖のある方は少なく、大体の方は気軽に愛想よく話す

口コミ投稿日:2019年04月12日
社内制度:スポーツなどをするクラブ、サークルが存在する。積極的に活動しているクラ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:自社内にいる人は有給休暇を取りやすいが、他会社にでているひと

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇を年間20日付与してくれる。連休の前日などを有給

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:会社から強制的な休日の交流はない。仲の良い社員同士が集まって

口コミ投稿日:2018年05月22日
教育・研修:部内社員の教育体制の見直しを行い、新体制での教育を行っている。また、

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果重視にかわりましたか。なんらかの形で成果

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社の方がいらっしゃったかどうかがわか

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:休日の交流がない場合が多く、また、社員が多いということもあり

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲みは4ヶ月に1回ほどあればいい

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少なかった様な気がします

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:特に具体的に何か活動があるわけでもない。何か運動をするイベントを企画し

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:事業所内は清潔であると感じられる。福利厚生が割としっかりしている。

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:清潔感のあるきれいなオフィスな方だと感じます。リフレッシュコーナー

働きがい:【風通しのよい会社か】アットホームな雰囲気から風通しが良いと思います。

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:それなりに歴史のある古い会社なので設備や席などは古く感じることもあ

回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月20日
福利厚生:住宅補助はすこしだけだ

雇用の安定性:【社内行事について】あります。ボランティアや社内旅行を2月に一度位

働きがい:【他部署との関わり】少ないです。自事業部内での仕事が殆どの為、他事業部

回答者: 女性/ プログラマー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月21日
福利厚生:退職金制度あり住宅補

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】特に厳しくはなかったと思います。そういった状況

働きがい:【責任や裁量権について】個人差があるみたいなので、特に何か感じる事はあ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。現場の視点がま

情報技術開発株式会社で働いていますか?