株式会社ティーネットジャパンのすべての口コミ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】金が入れば良いという印象でした。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:他社と同様に、12~13時が休憩時間です。会社の社屋の

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】どの会社でも本人次第でしょうね。いかにし

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:同じ部屋に営業所がありましたが、営業の方と関わることは、それ程多くなく

働きがい:【仕事の進め方】派遣だったのでクライアントの意向で作業をしていました。

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が主です。発

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人です。発注者支援業務なので個々の能力で処

働きがい:【女性の働きやすさ】建設工事の発注者支援業務・派遣・出向のでの業務が多

働きがい:【未経験者の活躍度】数合わせでどんどん入社させてましたからね。ただ発注

働きがい:【責任や裁量権について】契約社員だったので無いですね。言われた事をやれ

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業理念の浸透:「夢」とう冊子を入社時にもらえて一瞬錯覚する。それはあくまで冊子

福利厚生:【長く働ける環境か】全く感じません。定着率も悪いでしょうね。良くも悪く

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りの仕事が主です。クライアントが役所

働きがい:【成長重視か、過程重視か】どちらでもないです。ただ要請された案件に数合

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。派遣・出向が主なので接する機会は無いで

働きがい:【仕事の自由度】発注者支援業務なので自由はありません。指示に從って業務

働きがい:【社員同士の交流】1回だけ飲み会に出席しました。クライアントとの飲み会

働きがい:【社内行事について】社員旅行や総会など社内行事はあったようですが。私は

働きがい:【若手の活躍度】本社では活躍してるのではないでしょうか。私たちには分か

株式会社ティーネットジャパンで働いていますか?