株式会社鳥貴族の転職・求人情報

―…そんな悩みをお持ちのあなたにこそ、
社員の「将来設計」を応援する鳥貴族の店長候補がピッタリです。

\社員クチコミの休日満足度90%!/
鳥貴族の年間休日は、飲食業界の平均97.1日を上回る「111日」。月2~3回は連休が取れるほか、夏冬に4連休・5連休も!もちろん、店長も同じように休めます。

\手当が充実しているから安心!/
全額支給の交通費や退職金、ひとり月1.8万円~の家族手当なども充実しており、家族が増えても安心です!

\目標はさらなる働きやすさ!/
「シフトの穴は正社員がカバーして当たり前」ではありません。無断残業はぜったい禁止で、急な欠勤のときは他店のスタッフがカバー。休日出勤もいっさいありません!

<未経験者、第二新卒者、フリーター、歓迎!>
◎職種経験、業界経験、社会人経験すべて問いません。転職回数やブランクも不問です。
◎人と話すのが好きな方、周囲を笑顔にするのが好きな方、ぜひご応募ください!