大一ガス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月18日
社長が色々とチャレンジするため、新規事業などチャレンジできる
どんどんチャレンジしたい人には楽しいと思います

値段以外で差別化ができない

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月08日
事業の強み:インフラ業なので、なくならない。愛媛ではある程度名前

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長性・将来性:業績がかなり落ちている。その為、社員に強制的なノルマを与え達成し

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:ガス以外にも積極的な新事業への展開をするし、設備投資を惜しまない。細か

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長性・将来性:ガスの会社なのになぜか電気に力を入れている。オール電化が支流にな

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:ある程度仕事が出来るようになると個人で1日の仕事を組めるようになるので

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:一人一人仕事量にバラつきがあると思う。仕事量と給料のバランスがおかしい

北海道苫小牧市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務/ 社員
事業の強み: コロナで緊急事態宣言が出ていた時にはほかの企業を助けるほど... 続きを見る
福岡県福岡市東区馬出1丁目17-1ECO信頼ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ リーダー
事業の強み:人との距離感や接触に一段と厳しくなった今の世の中で営業をかけ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目31-6西新宿松屋ビル 6F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:販売のノルマがきつい。その割には達成する為のフォローはなく上... 続きを見る
石川県金沢市森戸2丁目1-1
流通・小売・その他流通・小売
事業の強み:金の希少性やインバウンド需要に強い商材があるのでやり方はある... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目4-23東泉ビル 2/3/4F
流通・小売・その他流通・小売
事業の強み:並行輸入品は強いです。事業の弱み:国内仕入れが弱いので為替の... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1-13東陽セントラルビル
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:時間内に終わるような郵便物の仕分けの作業なので、余裕を持って... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:現状のままでもある程度購入をしてくれる大手ユーザーが多いので... 続きを見る
東京都新宿区北新宿二丁目21番1号新宿フロントタワー17F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:センスのない商品企画を通せる強さ。事業展望:もう厳しいでしょ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1西新宿パークウエストビル 5F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:デザインチームは本社とは別の古い汚い建物での仕事撮影スタジオ... 続きを見る
千葉県市川市南八幡4丁目17-8コスモス本八幡 1F
流通・小売・その他流通・小売

大一ガス株式会社で働いていますか?