株式会社ピーシーエスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段北4丁目1-3飛栄九段北ビル 8F
評判スコア-- 詳細
ピーシーエスの口コミ・評判をご紹介!ピーシーエスで働く社員や元社員から、ピーシーエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】社長、又は店長が目標を掲げて暇にならない努力を作り上げて行けたら良い会社になると思う

株式会社ピーシーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトを始めた当初は覚えることもあり電話応対や配達ルートを覚えないといけないので敬語は多少成長したと感じますし、配達地域の地理には詳しくなるのでそのような点では成長できたと感じましたが、だいたいの仕事を覚えてしまったらそれ以上の成長を望むことは難しいと思います。 参考になった!0
株式会社ピーシーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】辛い仕事でも頑張り、その頑張りが実った時に一歩成長だと思う例:期日迄に完成出来るところまでで良いと言われていた仕事を期日前に終わらせ、再確認出来る位の実力を発揮したとき 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーエス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーエス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーエス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーエス
株式会社ピーシーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育に関しては懇切丁寧に教えていただき、わからないところも聴きやすい雰囲気があった。こなせばだれでも出来る作業なので、そこまでの技術教育の必要性もない。どちらかというと、接客面など精神的な部分を多く学ぶ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピーシーエス
株式会社ピーシーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
デリバリーのアルバイトをしています。店舗にもよると思うのですが私の店舗では軽自動車で配達します。デリバリーは配達だけでなく、注文を受けたりピザの調理もやるので厨房限定で働いてる人よりは仕事が多いです。その分やりがいも感じられるのではないでしょうか。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーエス
株式会社ピーシーエス
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ピーシーエスと同業界のおすすめの会社