株式会社しまむらの口コミ・評判

神奈川県平塚市長持508
しまむらの口コミ・評判をご紹介!しまむらで働く社員や元社員から、しまむらの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

接客自体が苦手であった。けれど、少しの期間この仕事をすることで人と話すことが少し克服できた気もする。… もっと見る

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】店長代理という立場になれば、勉強会があり店長を目指す人にはさらに勉強… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社しまむら
株式会社しまむらの年収・給与水準
バイトですと日曜日に入っても普通の平日と時給は変わりません。時給が変わるのは三が日だけです。他の人と違う仕事を覚えても時給があがることもないです。また何年働いても時給があがることはないです。稼げるバイトではないですがシフトに融通がきくのがよかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社しまむら
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社しまむら
株式会社しまむらの福利厚生
【社員交流のための制度】サークルや部活動など、仕事以外でも社員が交流できる制度はありません
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社しまむら
株式会社しまむらの教育・研修
【教育・研修について】パート社員から、店長になるための教育や勉強会などがあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社しまむら
株式会社しまむらの仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】店舗によるとも思いますが基本的に途中入社でもなじめる環境にあると思う
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社しまむら

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と共に仕事をする機会はありません。店舗を統括しているマネージ…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】社員旅行やグループ全体でのニューイヤーパーティーのときに関わりあえる もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】1日の大まかなタイムスケジュールは上司が決め、その中の細かいことは個…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】基本的には、マニュアルにそっての仕事ですが、その中での細かいことは自分で考えて出来る…もっと見る
株式会社しまむら
株式会社しまむらと同業界のおすすめの会社