株式会社ゲオホールディングスの口コミ

愛知県名古屋市中区富士見町8-8OMCビル
ゲオホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ゲオホールディングスで働く社員や元社員から、ゲオホールディングスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
市場自体が急速に縮小傾向にあるため、急ぎ次の事業を見つける必要性がある。試行錯誤している段階。数多く取り組んではいるが、その為それぞれが小粒な印象も否めない。正念場である 参考になった!0
良い点
将来不安な事業体ではあるが、会社規模は大きくシステムが構築されているため、誰でも変わらない成果を残すことができる。本社が愛知のためか、スピード感を必要とせず、自分のペースで仕事をすることができる。 参考になった!0
良い点
やりたいことはチャレンジさせてもらえる社風なので、意見があればどんどん発信することが大切になってくると思う 参考になった!0
気になる点
お客様のため~というのは立派だが、それを支える従業員のことが大して考えられていないため、帰属意識にかける社員が多い 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】ただ与えられたことをダラダラとこなすだけの人にとってはいい職場だと思う目的を持って行動する人にとっては苦痛なことが多い 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】教育というものが存在せず、みんなが好き勝手に仕事をする環境なので、統制が取れておらず課単位で別の会社のように雰囲気が異なる。 参考になった!0
【入社理由】当時従事していた業種からキャリアチェンジを考えていて、面接時の志向として話をしたところ、ゆくゆくはそういったポジションへ是非チャレンジしてもらいたいと後押ししてもらえたため【入社後のギャップ】中長期的な考えが社内に文化として存在せず、常に場当たり的な対応で右往左往している 参考になった!0
【入社理由】接客好きなので、働きたいなと。【入社後のギャップ】仕事が慣れてくるとドンドン仕事量が増え、思ってたより、重労働。 参考になった!0
良い点
店舗にもよりますが、やはり、社員、パート、アルバイトの方がいかに、仕事しやすく、社員にも意見、出来るところ。 参考になった!0
株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングスと同業界のおすすめの会社