株式会社創造経営センターの口コミ・評判

東京都文京区本郷2丁目10-9冨士ビル 5F
創造経営センターの口コミ・評判をご紹介!創造経営センターで働く社員や元社員から、創造経営センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代でも経営者と対等に話せ、経営サイドの知識や経験が身につきます。 また、現場にどっぷり入り込むため… もっと見る

気になる点

顧客が土日営業日も多いため、土曜出勤が結構ある。業務は基本的にパンパンなので、代休がなかなか取得しに… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社創造経営センター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社創造経営センター
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社創造経営センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社創造経営センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社創造経営センター
株式会社創造経営センターの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
積極性があれば、若くても色々な仕事を経験させてくれ、自分の成長を実感できる。
また、成果を平等に評価してくれる風土があり、褒めてくれる上司が多い。
仕事内容も多岐にわたるため、同じ仕事を何年もというスタイルはありえず、自分には非常に魅力的。
会計はベースなので、会計知識がないと、大変かもしれないが、会計の基礎があった上で専門性を確立できればやりたいことがかなりできる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社創造経営センター

良い点
再生企業の経営診断も多く、債務超過解消した時にはクライアントと祝杯をあげるなど、非常に感謝されるため…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
公認会計士、中小企業診断士、税理士など資格取得等は積極的に推奨し、応援する社風がありました。OJTも…もっと見る
特に中小企業の経営建て直しに創業者はじめ全員が使命感を持っていましたし、実績もありました。経営だけが…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社創造経営センター
株式会社創造経営センターと同業界のおすすめの会社