株式会社梶川土木コンサルタントの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:同業者でここまで休日出勤の少ない会社はたぶんないと思う。補償や測量の立ち合いなど地権者が関係する業務でやむなく休日出勤することはあるが、それ以外で休日出勤することはない。土日祝日が休みでさらに有給取得率も高く、年度初めに個人の休日予定も設定できるため、プライベートも充実できる。

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:弊社は基本的に土日祝日はしっかりと休みがあります。それ以外に

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取得出来る雰囲気や仕組みがあります。年度初めに年間

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:私が入社した平成初期は残業が当たり前の職場環境でした。しかし

口コミ投稿日:2019年06月28日
多様な働き方支援:社内研修にて、社員それぞれの性格や特徴を踏まえた、働きやすい環

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:休暇を利用しやすい職場風土であり、土日の休日はもちろんのこと

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:5年ほど前と比べると、残業時間が大幅に減っています。それは働

口コミ投稿日:2019年07月01日
多様な働き方支援:基本的にフレックスタイム制を導入しているため、コアタイム以外は

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日は休みです。会社全体で有給消化に積極的な雰囲

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:残業が少なく、有給休暇が取得しやすいです。全社員、有給休暇7

大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日インテシオ 8F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:新卒はほぼ定時には帰れない。今は少し改善されたかもしれないが... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:決められた仕事を期限までに完了するために自分でバランス考えて... 続きを見る
東京都府中市本町1丁目14番地32
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 防災工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は土曜日、日曜日、祝日になります。他の曜日で休みたいとき... 続きを見る
長野県長野市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:休日でも上司がいる事があり、出社しているかをチェックされてい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25innova 314
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:現場都合にもよりますが、残業が多い事が今、社会で問題になって... 続きを見る
群馬県高崎市
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 29F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:業界の傾向に遅れない程度に多様な働き方を可能にする制度を検討... 続きを見る
東京都国分寺市西元町2丁目9-22
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:残業代はみなし残業代として45時間までは一律で支払われ、45... 続きを見る
埼玉県越谷市千間台東3-11-6
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:とにかく完全な成果主義なので、数字がいいときだけは早めに帰る... 続きを見る
広島県広島市東区光町1丁目10番19号日本生命広島光町ビル7階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:土日祝日は、基本的にやすみ。ただし、年度末は忙しいので、出勤... 続きを見る

株式会社梶川土木コンサルタントで働いていますか?