権田金属工業株式会社の口コミ・評判

神奈川県相模原市中央区宮下1丁目1-16
権田金属工業の口コミ・評判をご紹介!権田金属工業で働く社員や元社員から、権田金属工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

上司に恵まれています。仕事内容は様々ですが作業環境が悪いのでケガもしやすくリスクが高いと思います。機械が古くメンテナンスも人が足りず手が回っていないと思います。設備投資はほぼされていません。継ぎ足しで作業している感じです。仕事も多いと思います。

2008年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

上司の教育は人によるが上手い人もいる。研修制度がないので経験を話したり、身振り手振りで教えていく感じたと思います。マニュアルがないので教えるのが苦手な人は困ると思います。自分で学んでいく気がないと覚えられないと思います。

2008年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
さらなる取り組みとして、お客様への立場にたって早い対応と早い連絡・相談を心がけていました。一生の買い物をするに辺り、当たり前の対応だと思います。仕事をしながら日報を書きその事をお客様にわかりやすく解説していくことも心がけていました。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート権田金属工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート権田金属工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート権田金属工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート権田金属工業株式会社
20代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート権田金属工業株式会社
20代 / 男性 / その他
仕事へのやりがいは自分自身の問題だと思います、会社に対してでなく自分がどれだけ成長していきたいかが重要で、社長がこう言ったからなんてあまり関係なく、自分を向上するための場として考える方がやりがいとしては考えられると思います。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート権田金属工業株式会社
権田金属工業株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
権田金属工業株式会社と同業界のおすすめの会社
権田金属工業株式会社のおすすめの求人