株式会社エルアンドジーの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社が運営している「サンマルク」「牛角」「かつや」「からやま」「田所商店」「ル・パスタガーデン(自社ブランド)」のうち、いずれかの店舗の店長候補として業務全般に携わります。仕事はイチからお教えしますので、経験のない方もご安心ください!

<入社後の流れ>
まずは当社の歴史や事業内容について、座学で学んでいただきます。必要に応じてビジネスマナーなどもしっかりお教えしますので、社会人経験のない方も心配いりません!

その後は、3ヶ月ほど実店舗にて実務研修。お客様との会話の仕方などを実際に体験した上で、各店舗へ正式に配属となります。配属前にしっかり準備することで、店舗デビューの不安を払拭。実際、先輩社員は全員が未経験からのスタートです!

◎アイデアを活かして活躍できます!
例えば、集客や売上アップを目的としたキャンペーン。これまでにも「ドリンクをご注文のお客様とじゃんけんして、勝ったら料金半額、負けたらサイズ2倍」といった、スタッフ発案の企画が採用されました!

また、自社ブランドの店舗ではオリジナルメニューの開発を手がけることも。より良いお店づくりに向けて、ぜひあなたのアイデアをご提案ください!

◎頑張った分だけしっかり評価します!
当社に年功序列という考え方はありません。年次も年齢も雇用形態も問わず、頑張った分だけしっかり評価。直属の上長に報告さえすれば、後は現場の裁量で仕事を進めていただけます。

だからこそ、活躍次第では早期の店長就任が可能。実際に23歳で店長になった社員や、30代で統括店長以上のポストに就いている社員もたくさんいます!

◎意欲重視の採用です!
飲食の経験がない方はもちろん、社会人デビューの方も大歓迎。今後、積極的に店舗を増やしていく予定ですので、店長にとどまらずマネージャーなどのポジションにもチャレンジしたい!という方は活躍しやすい環境です。

店舗運営をお任せしながら次の人材を育てて頂くお仕事です。
まずは「かつや」「牛角」「田所商店」などの有名FC店舗で経験を積んで頂きたいと考えております。

◎頑張った分だけしっかり評価します!

学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、既卒・第二新卒、歓迎!>

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社は有名FC店舗に加盟して規模を拡大してきました。この度は自社オリジナルブランドの確立をお手伝い頂くお仕事です。

ルパスタガーデンは焼き立てパンとパスタの美味しさで地元のお客様に多くの支持を得ておりますが、更なるクオリティーの追求と今後の展開を目的とした商品開発に力を入れていきます

◎アイデアを活かして活躍できます!
 これまでの経験を思い存分発揮ください。メニュー開発だけでなく店長として、またはブランド開発業務として仕組みの確立から携わって頂きたいと考えております。