中部魚錠株式会社の転職・求人情報

中部魚錠(株)

• 設立30年以上

「早く握れるようになりたい!」

入社1カ月後には自分で握ってお寿司を提供できます!
皿洗いや雑務だけずっとやってる、なんてことはありません!

<仕事のポイント>
■「どう調理したら美味しくなるのか」を学べる研修有!
 旬の食材の見極め方など、仕事だけでなくプライベートにも活かせます。

■働きやすさを大切に!
 店舗に最先端のシステムを導入し、仕事の効率化を実現しています。
 週末の希望休暇や連休取得もOK!子供の運動会や行事には参加してもらうよう調整しています!

■完全未経験OK!
 過去入社者は学校の先生・工場勤務・喫茶店スタッフ・スーパーの店舗スタッフなど、、、
 先輩たちも、おいしい寿司を握れるようになりたい、とにかく正社員になりたい、などの理由で入社しています!

<業務内容>
経験問わず、1カ月後には寿司を握りお客様へご提供。
必要な業務を順序立てて学んでいき、回転寿司店での調理、運営をお任せいたします。

<入社後の流れ>
まずは研修からスタート。いきなり店舗に立って「見て覚えろ」とは言いません!
接客の基本である笑顔や挨拶、会社の歴史などを学び、徐々に仕事の幅を広げられるようバックアップ。

<まずは簡単な作業から>
OJTの一環として席の片付けやレジ打ちを経験。その後は実際の接客や寿司握りと段階的にお任せする仕事が増えていきます。魚のさばき方、見分け方など専門知識も身につくよう、先輩社員がサポートするのでご安心下さい!

<明確なキャリアビジョン>
現場の仕事になれていただき、平均1年後には副店長へ挑戦可能。接客以外にも店舗の経営に携わり、「現場スタッフ」から「経営側」へスキルアップが目指せます!
また、早い人では2年半で店長に昇進した実績もあり、明確なキャリアイメージを持って働ける環境です。

※調理経験や、飲食店での実務経験などは一切不問。人物重視の採用です!

<一つでも当てはまる方、お待ちしています!>
・美味しいお寿司を握れるようになりたい!
・頑張りをきちんと評価してもらいたい
・しっかりとした研修を受けたい
・キャリアアップもゆくゆくはしていきたい
・とにかく正社員になりたい
・一つの会社で長く安定して働きたい

月給:238500円 ~ 50万円

愛知県犬山市大字五郎丸字隅田20-3