ルーベン化粧品株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8-24
ルーベン化粧品の口コミ・評判をご紹介!ルーベン化粧品で働く社員や元社員から、ルーベン化粧品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の職場なので様々な作業をしなければいけないですが、その分経験や技術が身に付く為スキルアップにつながり、やりがいも感じる事が出来る。また、自分自身のペースで仕事に取り組む事が出来るので自分の都合に合わせる事が出来る。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】全然ダメ! 業績が下がるという事は仕事量が減るって事。準社員の多くはダラけてましたし、それを黙認してた会社なので。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】ま、お客様にはそう感じました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートルーベン化粧品株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートルーベン化粧品株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートルーベン化粧品株式会社
気になる点
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は何もないといっても過言ではない現状なので、社員が働きやすい様に何か考えた方が良いと思う。また、有給の取得についても半休を取れる様にすれば、周りに迷惑をかけたり、自分の仕事に支障をきたす事も少なくなると思う。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【子育て支援制度について】最近は世間の風潮が取る傾向なので、取る人も増えましたが、印象は最悪です。会社に来てない人への給与なんて考えられないと言う始末。ま、儲かってないので仕方なし。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】高い%です。けど、仕事が無いのに会社に来てるとお偉いさんの評価は高いです。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】う?ん。仕事中もマイPCで遊んだり旅行の計画立ててた人もいるので… 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートルーベン化粧品株式会社
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】研修的なものは、ありません。新卒の、社会常識的なものは、ある様ですが、この9年間新卒採用は有りませんので。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】必ずしも持っておかないと成り立たない資格がないので消極的といえます。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】衛生面のビデオ研修や業界の新人を集めた研修。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】感じない。自分の仕事について分かってないので。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートルーベン化粧品株式会社
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきりいうとやりがいはなかった。何のためにやってるのか、しっかりと指導してくれる上司がおらず、とにかく経費の無駄遣いが多い。事務所も活気がなく、常に静か。たまに注文の電話がなるくらいで、あとはお茶を飲むくらいしかない。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい・・・自分が製造した物が製品となって皆さんに使用していただいているという事。  厳しさ・・・品質の保持 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】業績重視ですね。上記のように一人仕事だったので、分かっている者が個人だけなので人の評価はできてませんでした。 参考になった!0
ルーベン化粧品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事量は、人によって違い、評価のされ方も個人差があり正当性は感じません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートルーベン化粧品株式会社
ルーベン化粧品株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ルーベン化粧品株式会社と同業界のおすすめの会社
ルーベン化粧品株式会社のおすすめの求人