株式会社賃貸住宅サービスの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区東三国2丁目37-3
賃貸住宅サービスの口コミ・評判をご紹介!賃貸住宅サービスで働く社員や元社員から、賃貸住宅サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社の行事として毎年、何度かボーリング大会、野球大会など楽しく支店ごとのまとまりを結び付ける催しが色々とありました。その際には、食事会があり、景品付きのゲームで締めくくり団結力で頑張ったのを思い出します。月1の食事会もありました。

特に社員研修というものはなく、OJTがほとんどでした。先輩社員にロールプレイングを手伝ってもらったり、業務のサポートしていく中で身に付けなければならない環境です。いい意味でも悪い意味でも自分で動ける人でないと務まらないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社賃貸住宅サービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社賃貸住宅サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社賃貸住宅サービス
良い点
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社賃貸住宅サービス
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いです。上司が率先してアドバイスをしているので、社内の雰囲気も良好でした。
50代 / 女性 / その他
【周りからのサポート】お客様に対してどのようにお話を進めているのか、対応について最善のアドバイスがありました。
50代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社賃貸住宅サービス
フルコミットの会社の為、できる人は稼げるんじゃないかと・・・。不動産初心者だと厳しい環境なので、ある程度経験、営業力があり、稼ぐことに自信がある人ではないと務まりません。その他の伝説は某書き込みサイトでいくらでも出てくるのでそちらを参考にどうぞ。
【社内行事について】ボーリング大会、ソフトボール大会、食事会等々沢山の社内行事、及び店舗でのお疲れ様会など数多くあります。
50代 / 女性 / その他
【仕事とプライベートとの両立】両立はできます。店舗での仕事で済ませてから就業です。帰宅してまでの仕事は、ありません。
50代 / 女性 / その他
【中途入社でもなじめる環か】それは大丈夫です。先輩たちが率先して皆がスムーズに仕事が捗るようにサポートがあります。
50代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社賃貸住宅サービス
株式会社賃貸住宅サービス
株式会社賃貸住宅サービスと同業界のおすすめの会社