株式会社クロダテックの口コミ・評判

大阪府大阪市 鶴見区横堤2丁目2-6
クロダテックの口コミ・評判をご紹介!クロダテックで働く社員や元社員から、クロダテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社クロダテックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の考えたものが形となり、個人や会社また社会の役に立てていることを実感できることは、仕事をやる上で励みになるかと思います。 参考になった!0
株式会社クロダテックの転職・就職・採用の口コミ情報
公共工事に携わることが出来るので、世の中の人々の生活に欠かせないことをつくり上げていくことで、社会への貢献度は高いと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クロダテック
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クロダテック
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クロダテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クロダテック
株式会社クロダテックの転職・就職・採用の口コミ情報
分からないところは聞けば教えてくれるのですが、教育マニュアルなどもなく基本的には自分で考えて仕事をしなければいけないので、そういった点もケアしていただけるとありがたいです。 参考になった!0
株式会社クロダテックの転職・就職・採用の口コミ情報
もっともっと皆が技術の面で知識を持てば、若手ももっと自信を持って仕事が出来ると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クロダテック
株式会社クロダテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】同じ製品がなく毎回考えながら仕事ができ1人で造るものから皆んなで協力し合う物もあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クロダテック
株式会社クロダテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】どうしても仕事内容で休憩時間がなくなる時があるのでちょっとでも休憩すればいいのにせずに進める事がある。 参考になった!0
株式会社クロダテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】時季に合わせて夏場などはこまめにとれたりして自分の体調に合わせて休憩がとることができる。 参考になった!0
株式会社クロダテック
流通・小売関連/不動産・建設関連/その他
株式会社クロダテックと同業界のおすすめの会社
株式会社クロダテックのおすすめの求人