株式会社フジプライズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区根岸5丁目14-14
フジプライズの口コミ・評判をご紹介!フジプライズで働く社員や元社員から、フジプライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年10月30日

口コミ投稿日:2019年10月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジプライズ

株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年定期昇給はあるがランチ2日程度の昇給しか見込まれない。賞与についてもどれだけ頑張っても頑張っていない社員とほとんど変わらずモチベーションが上がらない。 参考になった!0
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一般な会社員の平均年収ベースよりかなり下回る。ボーナスについても年2回の合計で1ヵ月程度(1回あたり月収の半分)と良くない。 参考になった!0
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給に関しては全社員に対して毎年平等に行っている感じはするし、賞与に対しても行跡次第だか支給しようとする感じはする。 参考になった!0
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
業績があまり良くなくてもボーナスは年2回で少しでも支給はされる傾向があるので、当てにできる収入として見込める。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジプライズ

株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
営業部署に見込み残業手当の支給は理解できるが、見込み時間外も手当は一切支給されない。営業部署意外も支給されているが、こちらも時間外手当は一切のされない。 参考になった!0
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
一部の部署を除いて、見込み残業代の手当てが固定給料として、支給されているので早くきたくしても固定の収入源として計算できる。 参考になった!0
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
見込み残業代の枠を超えた時間外労働も申請しづらく、繁忙期や忙しい部署は負担増になる傾向があり、部署によっての開きがある。 参考になった!0
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、8:45~17:30勤務でごく普通な一般企業と同じで荷重労動の環境ではなく、働きやすい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジプライズ
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に有給は取りやすい雰囲気だと思います。もちろん繁忙期には、自分の担当する案件も多いため、取るタイミングを考えることも必要ですが、会社としては有給を取らせるよう声がけがあるなど、取りやすい雰囲気ではあると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジプライズ
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に決まった研修項目はなく、入社後3ヶ月程度各部署を転々としながら、製作業務や営業同行を繰り返すだけでした。各部署の業務が分かるのは良いのですが、結局は簡単な作業しかできないため3ヶ月もいらないと感じました。専門知識やPCの使い方を学べる場を増やした方がいいと思います。 参考になった!0
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
上司に質問や相談をしやすい労働環境があり、のびのびと働ける場です。土、日、祝休みでプライベートの時間もしっかりと確保できています。会社行事での社内の人間との交流もあり、色々な場面で仲を深めていけるので、充実した毎日が送れています。 参考になった!0
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
上司に質問や相談をしやすい労働環境があり、のびのびと働ける場です。土、日、祝休みでプライベートの時間もしっかりと確保できています。会社行事での社内の人間との交流もあり、色々な場面で仲を深めていけるので充実した毎日が送れています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジプライズ
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
常に明るい雰囲気の職場が良い点。社員同士の距離が近く、報告・相談がしやすい環境にあります。無理なくコミュニケーションを行えるので、意思疎通を図ることができ、結果、良い仕事につながってきていると考えられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジプライズ
株式会社フジプライズの転職・就職・採用の口コミ情報
社長や取締役役員との距離も近く直接意見やコミニケーションが図れる社風で、個人の頑張りや成績で発言しやすい環境。 参考になった!0
株式会社フジプライズ
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社フジプライズと同業界のおすすめの会社
株式会社フジプライズのおすすめの求人