株式会社日研精密の口コミ・評判

愛知県稲沢市坂田町北畑27-2
日研精密の口コミ・評判をご紹介!日研精密で働く社員や元社員から、日研精密の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

研磨をしているメーカーなどが増えてきた為、安定しているかと言われればわからない。

株式会社日研精密の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からのクレーム対応についてです。クレーム等が発生した場合の段取りは決まっていますが、その通り対応したからといって、全てのお客様が納得していただける訳ではありません。日々の経験から学んでいくしかありませんので、日々、精進の毎日です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日研精密

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日研精密

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日研精密
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日研精密
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日研精密
株式会社日研精密の転職・就職・採用の口コミ情報
製造業の景気に左右される仕事なので、数字の上がり下がりは大きいと言えるかもしれません。しかし、金属加工等行う会社であれば殆どの会社がドリル等刃物を使っており、取引先となり得ます。情報収集が大事になりますが、お客様は常に存在すると言っても過言ではありません。 参考になった!0
株式会社日研精密の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に求められることが多い点。刃具のことで困っているお客様は沢山いらっしゃいます。要望をお聞きし改良を施すことで、お客様の仕事に大きな効果を出すことができ、喜んで頂く瞬間は嬉しいものです。そこから新たな仕事を頂き、売上が伸びていくと堪えられません。 参考になった!0
株式会社日研精密の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の判断を尊重していただき、自主性を持って働けるという点です。製造、生産技術、生産管理、品質保証と協力し、案件を進めていき、お客様の希望通り、それ以上の結果を出し、賛辞をいただけた時の達成感はひとしおです。 参考になった!0
株式会社日研精密の転職・就職・採用の口コミ情報
使用して使えなくなった刃物、主にドリル等の研磨をしております。使えなくなった刃物を再利用するといった点で今までの新品で購入していた工具費が減り、とてもお客様に喜ばれ、自分のやりがいにつながります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日研精密
株式会社日研精密
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社日研精密と同業界のおすすめの会社
株式会社日研精密のおすすめの求人