株式会社ダイシンの口コミ・評判

東京都台東区上野3丁目18-5
評判スコア-- 詳細
ダイシンの口コミ・評判をご紹介!ダイシンで働く社員や元社員から、ダイシンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ダイシンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】事務系でしたが、パソコン初心者だったので経理の人や得意先からの書類でエクセルを学びました。その他に関しては成長は、できないかと。 参考になった!0
株式会社ダイシンの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】外国籍の人と接するので挨拶程度の外国語が分かるようになる。いろいろな国の人がいるので国を知ることができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイシン
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ダイシンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】思えない。毎年業績不振といい、年2回のボーナスはそれぞれ一ヶ月しかなく、年末に大入り袋と称して1万円もらったことが一度ある。個人評価制度なし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイシン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイシン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイシン
株式会社ダイシンの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えるタイプ。研修制度はない。数日間本社に行って基本の操作を学んだ。在籍していた営業所には事務員がいなかったため。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイシン
-----
株式会社ダイシンの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい・厳しさ】共に、派遣先企業へ斡旋した就労者のタイムカード管理をし、請求書を発行していたが一発成功したときはやった!と思った。 参考になった!0
株式会社ダイシンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員とプライベートの両立】事務員に関しては両立しやすいが、送迎バス運転手や、営業は厳しい。休日関係なく呼び出される。 参考になった!0
株式会社ダイシンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内コミュニケーションについて】在籍していた営業所では雑談から小難しい話までよくしていたが、本社の状況はわからない。 参考になった!0
株式会社ダイシンの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなことで役立っているか】国から遠く離れた日本に出稼ぎにきている外国人。国に残した家族への仕送り。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイシン
-----
株式会社ダイシン
株式会社ダイシンと同業界のおすすめの会社