株式会社小田急リゾーツの口コミ・評判

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目8-1小田急ホテルセンチュリー相模大野10F
小田急リゾーツの口コミ・評判をご紹介!小田急リゾーツで働く社員や元社員から、小田急リゾーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

サービス残業などはあまりなく、残業代もちゃんと出ます。 休憩時間も短くなく忙しいときやシーズンによりま… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

接客をメインにしてるので、外国語、言葉遣いや電話対応、予約入力がちゃんとできてないと厳しいので知識を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
良い点
株式会社小田急リゾーツの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
福利厚生などはしっかりしており、働きやすい職場である。
研修も3か月間あり、社会人としてのマナーなども短期間で学べる。
仕事をしながらスキル(資格など)磨ける。
(MOS、秘書検定、TOEIC、他言語の資格など)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
株式会社小田急リゾーツの人事評価制度
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
適正に評価されていると思います。
毎年1回人事考課がありますが、きちんと所属長と面談もして、フィードバックの機会もあります。
ある程度社歴が長くなればそれなりの役職はつきますが、やはり仕事で成果を出している人は昇進も早いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
株式会社小田急リゾーツの仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【成長のための目標】退職してしまいましたが、就業中であれば、数字を意識した営業になることです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ

年収・給与水準
決して高くはないが、毎年着実に上がっていきます。 また年2回賞与もきちんと出ます。 他社と比べると安く感…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】時代の流れを良く見て顧客のニーズにしっかりと応えられる様に常に発展していくこと…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】リゾート出身の上司が多いため、都市ホテルに強い人を育てる事が必要だと思います。 もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】顧客だけではなく、会社が社員を大切にしているところだと思います。 もっと見る
株式会社小田急リゾーツ
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連