株式会社小田急リゾーツの口コミ・評判

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目8-1小田急ホテルセンチュリー相模大野10F
小田急リゾーツの口コミ・評判をご紹介!小田急リゾーツで働く社員や元社員から、小田急リゾーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
同じグループのなかにある、ホテルの中で人事の行き来があり、いろんな職場を経験することができ、
成長できるチャンスを手にしやすい環境だと思う。社内での風通しも比較的よく若いスタッフのチャレンジも
後押ししてくれる土壌がある。 参考になった!0
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】社員さん達みんなが分からない所を教えてくれて、和気あいあいとして、出来る事が増えていくと新しい仕事も教えてるし、しっかりホォローもしてくれます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ

株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
決して高くはないが、毎年着実に上がっていきます。
また年2回賞与もきちんと出ます。
他社と比べると安く感じるかもしれませんが、食事は全額会社負担ですし、寮費も格安です。制服で通勤可なので、通勤服を購入したりだとか、箱根という土地柄勤務後の飲み代等、交際費がかさむといったことがありません。
ですので、結果的には結構貯金できると思います。 参考になった!0
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
接客をメインにしてるので、外国語、言葉遣いや電話対応、予約入力がちゃんとできてないと厳しいので知識をつけておく必要がある。
不規則な時間が多いため、体力に自信がない人はおすすめはできない。
接客なのでコミュニケーション能力がない人はあまりおすすめできない。 参考になった!0
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生などはしっかりしており、働きやすい職場である。
研修も3か月間あり、社会人としてのマナーなども短期間で学べる。
仕事をしながらスキル(資格など)磨ける。
(MOS、秘書検定、TOEIC、他言語の資格など) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ

株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業などはあまりなく、残業代もちゃんと出ます。
休憩時間も短くなく忙しいときやシーズンによりますが、社員食堂も付いています。
残業が増えるようであれば、相談もできるので、そういった事は充実してると思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
私は転職組だったので、そこまで感じていませんが、OJTが付いていると言っても、教えるのは現場のその日のシフトによりけりなので、一人からみっちりというよりは、みんなで育てていく感じなので、ひとりの意見に偏らないのは良いところだと感じますし、きちんとみんなの注意がその方にいくのは共に働く仲間として責任も出てくるので、良いと思いました。 参考になった!0
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修は全職種で合同の為、各部署で仕事を覚えて行きます。仕事をしながら学ぶ環境でした。 参考になった!0
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
実際英語が出来る帰国子女の方もいますが、そういうスタッフばかりではないので、もっとそこは力を入れてもいいかなと感じました。 参考になった!0
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】毎日日誌を書き、皆んなで日に3回のミーティングにより全ての情報を共有しています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】毎年査定が有るため、そのタイミングでは反映されますが、大きく給与が変わることは無いです。 参考になった!0
株式会社小田急リゾーツの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】とても忙しい職場なので、余り待遇や給与等には反映されてないと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社小田急リゾーツ
株式会社小田急リゾーツ