株式会社ベッコアメ・インターネットの口コミ・評判

東京都台東区駒形1丁目3-8ベッコアメ浅草ビル 4F
ベッコアメ・インターネットの口コミ・評判をご紹介!ベッコアメ・インターネットで働く社員や元社員から、ベッコアメ・インターネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修制度と呼ばれるものはなかった。その日のうちにすぐ作業に入り、社員の手伝いをしながら業務を行っていくという形だった。ただし私が在職していた時の話なので、現在この会社の教育制度や研修制度がどうなっているかはわからない。

すべて現場任せのため、やりがいはありました。 ただしこれは人それぞれのため、一から教育してもらいたい人からすると、毎日が不安な環境になると思われます。 実際にそれが苦で入社まもなく退職する人は多かったです。

すべて現場任せのため、やりがいはありました。
実際にそれが苦で入社まもなく退職する人は多かったです。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベッコアメ・インターネット

【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  同業他社の同じ職種で考えた場合、年収で少なくとも50万円程度は低いのでは。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【残業代について】裁量労働制の為、残業代の支払いはなし。  ただし、出勤時間等についての実際の裁量はない。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は契約者本人の場合1万五千円程支給。  役職手当もあり。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円で、年収の90%程度
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベッコアメ・インターネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベッコアメ・インターネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベッコアメ・インターネット
気になる点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベッコアメ・インターネット
すべて現場任せのため、やりがいはありました。
実際にそれが苦で入社まもなく退職する人は多かったです。
【一番つらかったこと】有りとあらゆる経験と知識を使って対応する事
40代 / 男性 / IT系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】常に新しいスキルが必要
40代 / 男性 / IT系エンジニア
【上司へ提案しやすい環境か】アイデアはそのまま顧客提案になる。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベッコアメ・インターネット
株式会社ベッコアメ・インターネット
インターネット・IT・通信関連