株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの口コミ・評判

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2-9梅新ファーストビル 9F
カスタマーリレーションテレマーケティングの口コミ・評判をご紹介!カスタマーリレーションテレマーケティングで働く社員や元社員から、カスタマーリレーションテレマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

シフトの融通や人間関係などで定着はしやすい。業務によって雰囲気があり、モチベーションが高く、比較的若… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

分単位で時給が発生するので派遣やアルバイトは良いが社員になると部署によれば終電で帰れるかどうかという… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングと同業界のおすすめの会社