株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの口コミ・評判

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2-9梅新ファーストビル 9F
カスタマーリレーションテレマーケティングの口コミ・評判をご紹介!カスタマーリレーションテレマーケティングで働く社員や元社員から、カスタマーリレーションテレマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

経験のある中堅社員からは丁寧な研修を受けられる。初めの研修期間にはニックネームで呼び合う慣習があった… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

派遣社員の給与少はなすぎる。派遣社員から正社員になったり、社会的経験のない若い正社員がリーダーやスー… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
気になる点
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの年収・給与水準
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
生産性が高い方は残業や早出、また非稼働日出勤ができるらしいのですが、それはどうかな?と思いました。確かに会社からしたら利益を上げてくれるしいいと思いますが、もっと出勤して経験を積んで成績を上げたい!という方からしたら少し不利な気がします
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
気になる点
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
分単位で時給が発生するので派遣やアルバイトは良いが社員になると部署によれば終電で帰れるかどうかというほどの残業が多い。24時間体制の部署では社員も夜勤をする場合もある。休日出勤も多く、休みが直近まで決まらないこともある。近隣やタクシーで帰れる距離に住んでなければきついと思われる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの福利厚生
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
育児休暇も実際取られていたり近場の飲食店で使えるスタッフ専用クーポンがあったりと充実していると思います。会社専用サイトから様々な情報が見れたりもこちらとしては安心できる点ではありますね。また相談窓口を設けており匿名でのメール相談ができるのは大変ありがたいです
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
良い点
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの教育・研修
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
配属部署によって異なりますがだいたい1週間ほど商材や制度について学び、お客様接客開始後は数ヶ月に渡りゆっくりと研修があるので営業に関して不安な方も安心できると思います。また質問しやすい状態?環境を作ってくださるので安心です
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
良い点
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの仕事を通じた成長
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
毎日対応する度に新しいことを勉強出来ますしそれを次のお客様に活かせた時は成長を感じます。また定期的に責任者の方や品質管理の方が自分の対応を見ているので、改善すべき点や良い点を直接聞けて納得が行くまで指導してくださるので実感できるぐらい成長していました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング

良い点
年収・給与水準
最低時給が元々高いのに成果によって更に上がるのは凄くいい点だと思います。昇給を考えていなくても充分稼…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
人事評価制度
何百人といるスタッフを数人の方がしっかり見ていて改善すべき点など、指導してくださりチーム目標や個人目…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい
非対面接客に配属された場合はやはり顔が見えず言葉だけでお客様な心を掴まなければいけないため難しいです…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
今までの経験関係なく1からきっちりと学べるためすごく成長できる環境だと思います。年齢や学歴も関係なく…もっと見る
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングと同業界のおすすめの会社
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングのおすすめの求人