東日本電信電話株式会社(NTT東日本)の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目19-2
東日本電信電話(NTT東日本)の口コミ・評判をご紹介!東日本電信電話(NTT東日本)で働く社員や元社員から、東日本電信電話(NTT東日本)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

相場に比べてスタート時の時給が高いです。あと、がんばりが時給に反映されます。三カ月ごとに時給の見直し… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

シフト勤務を 非正規社員にも させているので 最後 社員が 残らず 非正規社員がやっていることが 多… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東日本電信電話株式会社(NTT東日本)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東日本電信電話株式会社(NTT東日本)
福利厚生の企業分析・研究レポート東日本電信電話株式会社(NTT東日本)
社内制度の企業分析・研究レポート東日本電信電話株式会社(NTT東日本)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東日本電信電話株式会社(NTT東日本)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東日本電信電話株式会社(NTT東日本)
東日本電信電話株式会社(NTT東日本)
インターネット・IT・通信関連
東日本電信電話株式会社(NTT東日本)と同業界のおすすめの会社