株式会社かんでんCSフォーラムの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-4南船場ユーズビル 5F
かんでんCSフォーラムの口コミ・評判をご紹介!かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員から、かんでんCSフォーラムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休憩する部屋とかを新しくつくってくれたことがすごく評価できます きれいで清潔感もあり いすもくつろげる… もっと見る

気になる点
人事評価制度

じっさいの実力よりも 席数確保に貢献しているという人を評価する傾向になる そういう体制の企業だから仕… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
始めは派遣社員で入社三ヶ月後から契約社員ですが時給が100円アップしたものの交通費支給なし、架電営業だがインセンティブもなしなので給料は低い。来年から交通費支給になりますが併せて勤怠評価が今年9月から三ヶ月毎にされることになり、欠勤率により時給が下がる仕組みに変更となるので複雑な心境です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
良い点
株式会社かんでんCSフォーラムの残業(勤務時間)
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣社員であっても、会社での居場所もあり居心地は良いです。また、通常この会社でレップと呼ばれるオペレーター同士仲が良く、働きすやすい職場ではあります。ただし、あくまでも部署によって異なりますのでご注意を。
休憩時間も2度あるのでご安心を。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
株式会社かんでんCSフォーラムの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
定期的にセンター内で毎年バーベキューをしたり、お菓子をもらったり、普段話さない人とのコミュニケーションも取れ、リフレッシュできるし、コンタクトセンターというストレスのたまりやすい環境でも束の間の休息ができてよい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
株式会社かんでんCSフォーラムの人事評価制度
とくにありませんが 勤務時間の変更など臨機応変に応じてくださるてんがうれしいです 収入も大事ですが 働きすぎて体を壊すと大変なのでぼちぼちとやっていけたらと思います そして人事にかんしては遅刻や休暇など少ないという点を評価されていると自負している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
気になる点
株式会社かんでんCSフォーラムの仕事のやりがい
やはり 同年代の同僚が極少なので仕事上のストレスを話し合える同僚がいないので物足りない点です そして仕事は基本一人体制なのでコミュニケーションを取り合える同僚がいないというのも寂しいです 暇なので特にそう感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム

良い点
光通信の大手として 情報社会の関西圏の人々の情報ツールを取りまとめそして安心感を与えられるように努力…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
特に見つかりませんが 勤続年数が4年くらい経過しているので比較的慣れていて仕事が楽です 楽ですが楽し…もっと見る
良い点
会社の安定性
大手電力会社の子会社なので、大変安定はしているかと思われます。 良い点と言われても、それ以上申し上げる…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
あまり人数が多すぎると目が行き届いていないことがある。また実際OJTが終了してから間もない人にはあま…もっと見る
株式会社かんでんCSフォーラム
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんCSフォーラムと同業界のおすすめの会社
株式会社かんでんCSフォーラムのおすすめの求人