株式会社かんでんCSフォーラムの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-4南船場ユーズビル 5F
かんでんCSフォーラムの口コミ・評判をご紹介!かんでんCSフォーラムで働く社員や元社員から、かんでんCSフォーラムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

コールセンター勤務です。机上研修に1か月程度の時間をかけています。実際に現場に出てからも、しばらくは… もっと見る

気になる点

いくつか拠点があるコールセンターで働いているのですが、研修制度が拠点によってかなり違っています。同じ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
株式会社かんでんCSフォーラムの年収・給与水準
元々の時給も安いですけど、何年働いても昇級がない。モチベーションはまったく上がりません。それどころか年に3回の査定があり、評価によっては減給されてしまいます。中小はどこも同じでしょうけど、アベノミクス効果なんてまったくありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
良い点
株式会社かんでんCSフォーラムの残業(勤務時間)
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣社員であっても、会社での居場所もあり居心地は良いです。また、通常この会社でレップと呼ばれるオペレーター同士仲が良く、働きすやすい職場ではあります。ただし、あくまでも部署によって異なりますのでご注意を。
休憩時間も2度あるのでご安心を。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
株式会社かんでんCSフォーラムの福利厚生
健康のためにフィットネスクラブを福利厚生を利用しようと思ったんですが、まったく通えないところにある店舗数の少ないフィットネスクラブとしか提携しておらず役に立ちませんでした。もっと都会に店舗を展開しているところと提携して欲しいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
株式会社かんでんCSフォーラムの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
バタバタとしているためか、個人面談のような形をすべてに適用できていません。
フィールドバックもメールや専用システムを介す事が多く
管理者がせっかく個々をみて、特徴などをつかんでる割には教育に活かされてない気がして残念です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム
気になる点
株式会社かんでんCSフォーラムの仕事のやりがい
やはり 同年代の同僚が極少なので仕事上のストレスを話し合える同僚がいないので物足りない点です そして仕事は基本一人体制なのでコミュニケーションを取り合える同僚がいないというのも寂しいです 暇なので特にそう感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社かんでんCSフォーラム

良い点
はけんぽではないので、保険料がほかのところで派遣として働くより安くすんでます。人間ドッグの補助やイン…もっと見る
良い点
年収・給与水準
契約社員で働いていますが時給制なのでほとんど派遣と同じです。ただ交通費の支給があり、ほんとに僅かです…もっと見る
良い点
インターネット知識を要する職場ですが、 パソコンの種類やハードウェアのことまで事細かく研修がありました…もっと見る
気になる点
現場の方はあまり保険等に詳しくないらしく、休業したときの傷病手当金の説目等がありませんでした。 制度自…もっと見る
株式会社かんでんCSフォーラム
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんCSフォーラムと同業界のおすすめの会社
株式会社かんでんCSフォーラムのおすすめの求人