ビーウィズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 32F
ビーウィズの口コミ・評判をご紹介!ビーウィズで働く社員や元社員から、ビーウィズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

正直、同時の自分は、受電オペレーターとしてはかなりの実力不足であったと自認しておりますが、頑張って出… もっと見る

気になる点

有休の申請期限があり、休みたいときに使えない点が残念。また他の部署に異動してもらいたいと申請をしても… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートビーウィズ株式会社
ビーウィズ株式会社の年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
昇給がないので、勤続年数によっての昇給や能力給などがあるとよいと思います。交通費も無しなので、1日少しでも出ると違ってくると思います。駅から少し離れているので、お昼の買い物や店舗が少ないところが気になります。電子レンジ、冷蔵庫が無いので、少し不便を感じます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビーウィズ株式会社
ビーウィズ株式会社の休日休暇
残業の際は残業代が出るが休日出勤の際は休日手当は出ない。また、仕事によってはすぐに終わってしまい約半日以上は暇でなにもやることがないこともある。有給が出ても給与明細にすぐ反映されておらず数カ月経ってからなので取りづらい
福利厚生の企業分析・研究レポートビーウィズ株式会社
ビーウィズ株式会社の福利厚生
派遣される案件によってはほぼ仕事がない事もある。それが暫く続く。しっかり仕事がしたい人には向かない。派遣される現場によっては主婦層が多いところもあるため、職場自体はうるさくなりやすい。静かに仕事したい人には向かない
社内制度の企業分析・研究レポートビーウィズ株式会社
ビーウィズ株式会社の教育・研修
チーム内(12名)は仲良く、みんな自分の意見を持っていてまとめ易かった。各自休みの相談や業務内容について気軽に話し合っていた。既存のオペレーターばかりなので入ったばかりでも色々教えてもらえる所は良かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビーウィズ株式会社
良い点
ビーウィズ株式会社の仕事のやりがい
あるものを売るのではなく、商材をクライアントに合わせてカスタマイズし、自身もクライアントにも納得したサービスを提供できることが良い点だと感じています。自身が考えて提供するサービスがクライアントの成長にも繋がり、また、自社の成長にもなることにはやりがいを感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビーウィズ株式会社

良い点
丁寧な導入研修がある。何回も入替があってもその都度きっちりと研修をしてくれる。またSVがしっかりして…もっと見る
気になる点
覚えることが多く、考える力も必要な仕事だと感じているので、今以上に教育や研修制度が充実すると良いと思…もっと見る
良い点
年収・給与水準
福利厚生がしっかりしています。10月以降社会保険制度の変更で、今まで加入できなかった社会保険にも加入…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
基本土日祝休みで残業もほぼなしで定時には帰れるので子持ちには良い。休日出勤や残業も事前に通知があり、…もっと見る
ビーウィズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/その他
ビーウィズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ビーウィズ株式会社のおすすめの求人