国際警備保障株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目5-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している国際警備保障株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

国際警備保障株式会社の転職・求人情報

国際警備保障株式会社 本社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
何もない日がほとんどですが、それが一番の喜びです。
仕事内容 通常は自社の待機所で待機し、取引先の防犯装置が反応した時に現場へ出動します。出動指令にすぐ対応できるなら、待機中の過ごし方は自由。資格の勉強やスマホを見ていてもOKです。
応募資格 ■要普免(AT可)◎学歴・転職回数不問◎未経験・第二新卒・フリーター・ブランクある方歓迎!(教育プログラム有)
給与 時給1000円以上+時間外手当(全額支給)【目安となる月収例】月22万円程度
勤務地 大阪府下・兵庫県下・京都府下の各待機所 [計21か所]◎転居を伴う転勤なし。ご希望を考慮します。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/28
国際警備保障株式会社 大阪支社 正社員 契約社員
この春、大勢の新卒社員と同条件で新しいスタートをきりませんか。
仕事内容 大型ショッピングモール、都心のオフィスビル、テレビ局、総合病院、官公庁等の警備業務です。国家資格取得を目指せる研修制度など新卒社員と同待遇での万全の教育体制が整ってます。
応募資格 <未経験歓迎!>◎学歴・社会人経験不問!◎第二新卒の方、2017年3月卒の方、大歓迎!
給与 月給15万5000円~17万1000円+賞与年2回+各種手当(家族・職能手当等)
勤務地 大阪府内にある各施設(配属先は希望や適性などを考慮)◎転居を伴う転勤はありません!
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/19
国際警備保障株式会社
国際警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社
国際警備保障で働く社員や元社員のみなさまから、国際警備保障の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!