阪急産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区茶屋町19-19アプローズタワー 12F
評判スコア-- 詳細
阪急産業の口コミ・評判をご紹介!阪急産業で働く社員や元社員から、阪急産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート阪急産業株式会社

阪急産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一店舗に社員が1名しかいないところもあるため、なかなか休みを取ることができません。
また、店長になったとしても給料がそこまで上がるわけではありません。
最近では東京にある店舗が閉店続きな現状があります。東京から撤退するつもりなのでしょうか?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪急産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート阪急産業株式会社
阪急産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本部等はもちろんのこと、出先の部署でも綺麗なテナントに入っている。 一人一つずつ、キレイなデスク,ロッカーが割り当てられる。 毎朝掃除が為されており、清掃が行き届いてる。 気持ちいい環境で働こうという気概を感じる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート阪急産業株式会社
阪急産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
阪急産業株式会社が今日まで歩んでこられたのは、お客様、お取引先様、そして従業員との「良き出会い」がすべてであったと感じております。 人も企業も、出会いの「機」と「縁」を育むことがいかに大切か、これは創業者が実践した経営理念であり、私どもの社風として今日まで受け継がれているものです。 弊社は、食材調達を目的として創業し、さらに産業資材の供給、所有不動産の有効活用など、飲食・商事・不動産の3事業を拡充してお客様のご要望 特にコア事業であります飲食事業では、手造り料理、現場調理を中心に本物の料理を心掛け、価値のある商品提供を通しお客様に満足をお届けしております。 一番おいしい料理はお母さんが作ってくれた愛情、眞心のこもった料理であるように、「美味しさの追求は企業努力であるが、安全の追及は企業義務である」をモットーに、今後も着実に事業を継続してまいります。また、商事・不動産事業におきましては、先人が築いた商権、財産を維持する堅実な営業活動を展開するとともに、時代に即した新しい挑戦にも果敢に取り組んでまいります。 取巻く企業環境は、昨今大変厳しいものがありますが、継続発展するに 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート阪急産業株式会社
阪急産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に喜んでもらえるという点ではやりがいを感じることはあります。
そのため、接客が好きな人には向いている職業だと思います。
しかし、勤務時間はお店の開店時間より前で閉店後までと拘束時間が長いのが難点です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート阪急産業株式会社
阪急産業株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
阪急産業株式会社と同業界のおすすめの会社