有限会社エル光源の口コミ・評判

東京都台東区台東2丁目28-2板倉ビル 2F
評判スコア-- 詳細
有限会社エル光源の口コミ・評判をご紹介!有限会社エル光源で働く社員や元社員から、有限会社エル光源の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【意見を言い合える環境か】男性同士の専門職の意見ならば言い合える環境だと思う。女性からの意見は聞く環境ではない

【教育・研修について】とくに教育、研修などは受けなかった。制度があるという事もないと思う

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社エル光源
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社エル光源

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社エル光源
【長く働ける環境か】最初は正社員登用もあるという話だったが、実際入ってみたら違っていた。定着率は良くないと思う
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の申請方法】有給休暇は取ったことがないので分からない。男性の方が有給休暇を取ったのを見たこともない
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【昼休みについて】昼休みにかんしては自由。昼以外の休み時間は定められてはいないけれど3時くらいに少し休める
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【入社後のギャップ】面接の時は社員を大事にしている会社に感じたが、実際入社してみたら違うと感じた
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社エル光源
【社員の成長に向けての支援】覚えていける環境はあると思うが、研修があったりではなく教えてもらいながらという感じ
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】分からない所を聞けば教えてくれる。アドバイスなどはなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社エル光源
-----
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【未経験者の活躍度】未経験では厳しいと思う。少数精鋭なので仕事出来ない人は必要ないように感じた
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【女性の働きやすさ】思わない。あまり女性の事を考えている会社ではない。実際、女性は少ない
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【若手の活躍度】若手でも年配でも専門知識や得意分野があれば活躍できると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社エル光源
-----
有限会社エル光源
電機・精密機器関連/流通・小売関連
有限会社エル光源と同業界のおすすめの会社