スタンレー電気株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区中目黒2丁目9-13
スタンレー電気の口コミ・評判をご紹介!スタンレー電気で働く社員や元社員から、スタンレー電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートスタンレー電気株式会社
四季報調べ:636万円(41歳)

スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列である為、若いくて稼ぎたい人には向いていないと思います。ある程度の年齢で、家族の為にと考えるのであれば、給与も休日も福利厚生も問題無いと思います。また、職場の方々はとても良い人ばかりであるので職場環境にも問題無いと思います。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グローバル企業。世界の各主要拠点に工場がある。自動車ランプに於いては無くてはならない会社である。年数に於いて5日、20日と長期休暇と補助金がでる。年に一度社員の為にマイコンサートを開催し歌手・お笑い芸人を呼んでくれる。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒はとにかく給料が低いですね。賃金アップも三年連続で見送られる始末。高卒はあまり恩恵がない会社です。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社と比べ比較的良いようであったがそれ以上になることは望めな勝った。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスタンレー電気株式会社

スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、1日8時間程ですが、量産の時期であったり、機械のトラブルなどで、残業や休日出勤などはよくあります。ですが、手当はしっかりと付くので、稼ぎたい人には向いていると思います。福利厚生は整えられているので、安心して働けます。 参考になった!1
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各職場の管理者が部下の出・退勤時間と労働時間について毎日確認し、「サービス残業」や「隠し残業」を見逃さない様に管理している。(全社員に「サービス残業」や「隠し残業」をしない様に徹底して指導されている。) 参考になった!0
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自動車部品製造だったため、納入先のメーカーの生産台数により変動していた。 参考になった!2
福利厚生の企業分析・研究レポートスタンレー電気株式会社
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とても良いと思います。少しの怪我であっても、しっかりと労災扱いになり、保険等についても問題無く、しっかりと整えられていると思います。また労働組合もあり、安心して働くことができます。またボーナスが良いのが特徴です。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建物のデザインとメンテナンス、オフィス内のデザインとメンテナンス、清潔感。トイレのメンテナンス、清潔感。オブジェクトや絵画が飾られている。受け付け嬢が、キレイ。喫煙室があり、オフィスの空気が汚されていない。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトだったため全く利用できなかった。また利用できても地方だったため利用しようにも意味がなかった。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】さすがに一部上場の大会社だけあって職場の衛生環境は良かった。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポートスタンレー電気株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスタンレー電気株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスタンレー電気株式会社
スタンレー電気株式会社