不二化学薬品株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

不二化学薬品株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。不二化学薬品株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、不二化学薬品株式会社への転職・就職活動をサポートします!

不二化学薬品株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

不二化学薬品株式会社の職種別口コミ(2件)

2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではないと思うしそれでいいと思う。お稽古ごとではないので自発的に仕事をすべき。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】成果は会社のもの、失敗は個人の責任。

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】今までの自分の経... 続きを見る

宝永電機株式会社
技術営業◎ 年間休日130日◎ 平均残業月10h! 正社員
月給24万円以上 ※年収は450万円~630万円を想定しています。 東京支社|東京都千代田区鍛冶町2丁目2番2号 神田パークプラザ6階
和幸モトーレン株式会社
営業(BMWの正規ディーラー)◎未経験歓迎!賞与年2回!連休取得OK!残業月20h以下!住宅手当有! 正社員
月給21万円~31万円+販売手当(実績に応じて月平均5~10万円)+賞与年2回 埼玉県越谷市、春日部市、上尾市のいずれかの店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社マエダ
スーパーの店舗スタッフ|店長候補★Uターン支援/昇給額平均6千円※昨年実績◎完休2日◎残業20h以下 正社員
月給20万円以上 ◎賞与:昨年実績3.53ヶ月分 ◎初年度平均年収:380万円~ 青森県内36店舗のいずれか(下北地区・青森地区・津軽地区・上北地区・八戸地区)◎マイカー通勤OK
ネッツトヨタ仙台株式会社
整備士◎完全週休2日制/2020年度賞与6ヶ月分/期末賞与・家族手当など福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
月給18万4000円以上+賞与年2回(2020年度実績:6ヶ月分) 宮城県内20店舗のいずれか◎希望考慮/転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社九州大田花き
花きを扱う法人営業(既存顧客へのアプローチが中心)◎完休2日制/残業月20H以下/未経験OK! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当 ◎残業代100%支給 本社/福岡県福岡市博多区立花寺1丁目6番35号 ◎転勤なし

会社名不二化学薬品株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.fuji-chemicals.co.jp
所在地 大阪府大阪市北区東天満2丁目6-11
イオンリテール株式会社