メタルテック株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

メタルテック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。メタルテック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、メタルテック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

メタルテック株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

メタルテック株式会社の職種別口コミ(4件)

成長・キャリア開発:パンチングメタルは業界としてニッチな部類には入りますが、用途としては建材から産業機器まで多岐にわたり、案件によってはパンチングメタルの知識だけではなく、+αの様々な知識が必要になってくる場面も多い為、上司の指示に従うだけでなく自ら考えて行動、学べるタイプでないと厳しいと感じるかもしれません。
口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:営業の経験は未経験で、入社当初は不安がありましたが上司の方々、現場の方々、取引先の方々から業界や営業のことを日々勉強させて頂いております。わからないことはまだまだたくさんありますが、一つ一つ課題をクリアし、成長していける環境があります。
口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:基本給が同世代と比べ高いというのはいい点として挙げられますが、営業職に関しては売上によるインセンティブが無い為、いくら売っても給与に変化はありません。売上が良ければ次年度の給与評価は上がりますが、毎月の営業インセンティブを重点に考えている方には不向きかもしれません。
口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:同世代の知人に比べ平均給与は高いと思います。営業職については受注によるインセンティブはありませんが、基本給が高いことと残業代も申請分すべて支給されるため、あまり成績が良くなかった月でも給与面では安定しているといえます。
口コミ投稿日:2019年02月13日

メタルテック株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

同業界の口コミ

会社名メタルテック株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.metaltech.co.jp/
所在地 東京都墨田区緑4丁目29-9
三菱ケミカル株式会社