社会福祉法人二津屋福祉会の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

社会福祉法人二津屋福祉会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。社会福祉法人二津屋福祉会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、社会福祉法人二津屋福祉会への転職・就職活動をサポートします!

社会福祉法人二津屋福祉会のカテゴリ別口コミ(1件)

社会福祉法人二津屋福祉会の職種別口コミ(1件)

回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2000年時点の情報
福利厚生:出来て間もない施設であり、清掃担当の業者が施設内の清掃をする分担、エリアが多かった気がします。  介護職員自体の意識とかは特に高いとは思っていないが、清掃や美化にかける負担はそれほど多くなかったから、新設+介護職員の負担割合の部分で、綺麗だったのではないか、と思っています。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

社会福祉法人二津屋福祉会の回答者別口コミ (1人)

同業界の口コミ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】患者様と... 続きを見る
勤務時間・休日休暇:9時間勤務で、残業は基本的にあります。遅くて20:00くらいには終わります。それ以上かかる事は滅多にありません... 続きを見る
教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的だと思います。わから... 続きを見る
会社の安定性:【会社の将来性について】期待を持てなかったため... 続きを見る

学校法人大原学園
専門学校の教職員(公務員、IT、保育士等)★教員免許不要★年休120日以上★昨年度賞与5ヶ月分 正社員 契約社員
月給21万円~29万5200円+賞与年2回【年収例】430万円(30歳) 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木・群馬・山梨・長野・岩手・山形にある各校 ※配属は希望を考慮
株式会社エスアイイー
未経験から始めるITエンジニア★残業月平均7h以下★15名以上の積極採用★自社スクールでみっちり勉強 正社員
月給23万2000円以上 ※年収400万円/月給30万円+賞与(28歳) 秋葉原本社/新宿オフィス/プロジェクト先(東京都内、横浜、川崎、横須賀、千葉、埼玉)
株式会社日本能率協会マネジメントセンター
人材育成支援コンサルタント ◎平均残業月15時間/一部在宅勤務も導入 正社員
月給23万円以上+賞与年2回(昨年度実績 5ヶ月分)、残業時間別途支給 本社/東京都中央区日本橋2-7-1 東京日本橋タワー9階(「日本橋駅」B6出口直結)
株式会社ニーズ
「理数個別指導学院」の教務社員◎月給30万円以上◎営業ノルマなし◎完全1対1個別指導 正社員
月給30万円以上+賞与年2回 横浜、川崎エリアの各校舎での勤務です。※転居を伴う転勤なし
株式会社WiShip
個別指導塾の運営スタッフ(教室長候補)◎京都エリアに加え、大阪枚方エリアにも進出!人材積極採用中 正社員
月給21万円~33万円+業績賞与(年3回) 京都市・宇治市・枚方市エリアのいずれかの教室 ◎転居を伴う転勤はありません!

会社名社会福祉法人二津屋福祉会
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.rozehome.com
所在地 神奈川県大和市下鶴間418-2
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)