株式会社グリーンフィールドの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社グリーンフィールドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社グリーンフィールドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社グリーンフィールドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社グリーンフィールドのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社グリーンフィールドの職種別口コミ(3件)

働きがい:お客様に喜んでいただけた時が1番やりがいを感じます。お礼を言われたり手紙をいただくこともあり、誰かに楽しみを提供して笑顔になってもらえることはよいところです。
口コミ投稿日:2017年04月28日
働きがい:最初は「こんな人と出会うの!?」と営業ほぼ未経験の身としては不安しかありませんでしたが、今ではそれがおもしろさに変わり、プライベートではまるで関わりのない方達に”生活に一番遠く、かつ形のないものを買ってもらう”という部分は、この会社でしか味わえないな、と感じています。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:報酬に関しては、単純明快でやったらやった分きっちり評価してもらえます。営業なので毎月数字への焦り、不安はありますが、周りの年代の友達たちよりも欲しいものが多く手に入っていたり、行きたい所へいくつも遊びに行けたりと見返りは十二分にあると思います。

同業界の口コミ

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】業務に... 続きを見る
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:お客様はご年配の方が多く、穏やかな方が多いので接客... 続きを見る
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しやすい風土です... 続きを見る
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有... 続きを見る

株式会社コメダ
製造スタッフ ★創業53年「コメダ珈琲店」のパンやコーヒーの製造★社内販売あり★月8~11日休み 正社員
月給16万5000円~25万9000円+残業手当全額支給 千葉工場(千葉県)・勝川工場(愛知県)・関東コーヒー工場(千葉県)
SATO社会保険労務士法人
事務スタッフ★9割以上が未経験スタート/データ入力中心/札幌本社/福利厚生充実!産休・育休実績あり 正社員 契約社員
月給20万円~25万円+各種手当 <年収例>350万円(入社3年/20代後半) 北海道札幌市東区北5条東8丁目1-33 ★「苗穂駅」徒歩10分/転勤なし
株式会社キャスター
リクルーター(好きな場所・時間で働ける)★フルリモートワーク|フレックスタイム|面接もWebで完結 契約社員
月給30万円~35万円 フルリモートワーク(勤務地は原則自由です)★社用PCなどの機材はご自宅に配送 ★面接もWebで完結
シャープファイナンス株式会社
社内ネットワーク担当(責任者ポジション)◎芙蓉総合リースとシャープの合資会社|社員定着率95%以上 正社員
月給25万6800円~42万2800円+残業代全額支給+賞与年2回 東京本社/千代田区麹町5丁目1番地1住友不動産麹町ガーデンタワー(麹町駅徒歩5分)※転勤なし!
株式会社吉祥
調理スタッフ(店長候補)幅広い業種にチャレンジ!レストラン、スイーツ、高級食パンなど★独立支援あり 正社員
月給25万円以上+各種手当 <年収イメージ>店長候補/450万円 兵庫(神戸三宮、元町)または大阪(なんば、心斎橋)にある店舗のいずれか ◎希望を考慮、転勤なし!

会社名株式会社グリーンフィールド
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.gfc.co.jp
所在地 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3-900号大阪駅前第3ビル 9F
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社