阪神輸送機株式会社の口コミを探す

阪神輸送機株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーはいませんでした。女性でバリバリ仕事がで

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の働きやすさ:当時産休、育休を取得している人はいなかった。女性であれば内勤業

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の活躍・女性管理職:バリバリ仕事をこなす女性を見たことがない。女性であれば内

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の働きやすさ:平均年齢もかなり高めで、産休・育休を使用している人はいなかった

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の活躍・女性管理職:女性のマネージャー等はおらず、女性であれば内勤業務に就く

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の働きやすさ:当時、産休・育休制度利用者は皆無。女性でバリバリ仕事をこなすよ

東京都港区芝大門1丁目2-8 COSMIC BLDG 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
女性の働きやすさ:勤務時間も長く、休みもないため、女性には厳しい。産休取得など... 続きを見る
大阪府泉佐野市SiSりんくうタワー 12F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 航空機運航/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:部署によって女性の比率は違いますが、どの部署にも女性が所属し... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目10-2共立ビル 2F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は私の職場にはいなかったのでわからない。... 続きを見る
千葉県東金市士農田17-9
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 棚卸管理者/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性が多く、女性にとっては働きやすい会社なのかなと思いました... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目3-13東京建物日本橋ビル 5F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:基本、忙しすぎて心身ともに不調をきたして退職する人が多かった... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目6-21アルト伊藤ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
女性の働きやすさ:カスタマサービスの女性は、子供を産むとほぼ事務職となるので、... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:「女性だから」ということはメリット・デメリットともになく全く... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル 8F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 工作機/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:工場勤務ですけど伸び伸びと仕事されてます。お勧めです。... 続きを見る
愛知県春日井市下市場町5丁目1-16
サービス・自動車整備・機械等修理
女性の働きやすさ:女性が非常に多い会社で働きやすい会社だと思う。休暇制度や時短... 続きを見る
大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ サポートスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:サポートスタッフは女性には不向きだと思う。自動車で片道1時間... 続きを見る

阪神輸送機株式会社で働いていますか?

阪神輸送機株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)