株式会社おはぎの丹波屋の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府茨木市双葉町4-21
評判スコア-- 詳細
おはぎの丹波屋の口コミ・評判をご紹介!おはぎの丹波屋で働く社員や元社員から、おはぎの丹波屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年04月14日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性だけの問題ではありませんが、一人店舗が多く、トイレは悩まされました。後は一人で多額のお金を管理する事が多い為、夜はかなり不安でした。

口コミ投稿日:2019年04月08日
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】接客業のスキルは身に付く!研修とかマニュアルもきちんとあるから他の接客業でも役には立てるかと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社おはぎの丹波屋
--万円
平均年齢:--歳

株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員でも日給月給制であること。売り上げ目標の達成未達成で給与にかなり差が出る。5勤1休で勤務店が変わるが、分かるのが前の週の終わり。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社おはぎの丹波屋

株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
一応勤務時間は決まっていたが、おはぎ等の製造をして店頭に並べて販売するのに決められた出社時間では到底無理なため皆無給で早朝出勤する。退勤も売り上げが達成できていなければ給料に反映されるので軒並み遅くなる。 参考になった!0
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は9時~6時で家事との両立が可能です。残業はありません。タイムカードもありません。正直自由ですね。基本一人勤務なので、監視されている事はほぼありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社おはぎの丹波屋
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生面でよいと思う事は全くありません。しいていえば、健康保険、厚生年金、雇用保険等最低限の事はしてくれますが、それ以上は期待できません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社おはぎの丹波屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社おはぎの丹波屋
-----
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】一人で全てのことを行うので、その点ではやりがいを感じる。全ての責任を自分が負う。 参考になった!0
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に1人で開店から閉店までしないと行けなく、売り上げも関係してくる!並べ方によって見映えが変わる。 参考になった!0
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】色んな地域にあるから常連のお客さんとかも来るからまだやりやすい。地域にもよるけど。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社おはぎの丹波屋
-----
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】全てを一人で切り盛り。トイレも店を閉めなくてはいけないので、まともに行けない。昼食もお客さんがいない間で食べる。おこわも作ったり餅を焼いたり、おはぎも手の感覚で重さを計って確認程度で秤に乗せる。素人が対応するには教育期間が少ない。 参考になった!0
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】忙しく休み時間などない。個人営業のつもりなら良いかも。やることが多すぎるくらいあるが全て一人でこなす店がほとんど。売れなければ撤収になるので、そうなると別の場所になる。 参考になった!0
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗を任され、基本は1日一人で一店舗運営となるので、社長等の店回りがない限り一人なので、従業員間の人間関係で悩まされる事は少ないので、気楽です。 参考になった!0
株式会社おはぎの丹波屋の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴経験に関係なく、管理職になれるので、やりがいはあると思います。商品に対しても誇りを持って販売できる努力はされています。 参考になった!0
株式会社おはぎの丹波屋
株式会社おはぎの丹波屋と同業界のおすすめの会社