株式会社きたやまの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社きたやまの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社きたやまで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社きたやまへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社きたやまのカテゴリ別口コミ(3件)

回答者: 女性/ 売場担当/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:
独自の海外からの輸入ルートを開拓して、珍しい商品を販売している。

事業展望:
30-40代の中間層の社員が少ない為、社内のジェネレーションギャップが激しい。その為、新規ソフトウェア等を使っての業務改革が難しい。
子育て世代が継続勤務しずらい環境の為、中間層が定着しずらい。

口コミ投稿日:2020年10月 7日
2012年時点の情報
社長の手腕:ぶれまくりで不安になります。ある程度は社員の中の管理職に任せればよいのにあまりにもあれこれ言いすぎで現場社員はとても大変になります。二カ月に一回従業員を集めて社長の言葉を聞く機会があるのですが、毎回ほとんど内容が同じでやる意味がない。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低いです。仕事の成果と給与は全く比例していません。地方で暮らすためには共働きがあたりまえですが、それにしても低いので相当な我慢が必要です。これで残業代がなくなったら生活が大変なことになります。

株式会社きたやまの回答者別口コミ (2人)

• 売場担当
    女性/ 売場担当/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 300万円以下
2.82017年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2012年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.82012年時点の情報

同業界の口コミ

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】正社員は試験が... 続きを見る
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
教育・研修:新入社員に対しての教育は2ヶ月ほどありますが、そ... 続きを見る

MXモバイリング株式会社
ドコモショップスタッフ◎東証一部上場グループ!★ワークライフ・バランスが充実!★U・Iターン大歓迎! 正社員 契約社員
東京・埼玉・千葉/月給21万円以上、その他/月給18万円以上 ★残業代全額支給 北海道・関東・甲信越・東海・北陸・四国・九州 ※都道府県を選べます/希望考慮
株式会社ケー・アンド・アイ
飲食店の運営スタッフ ★家賃月3万円の社員寮あり│昨年度の賞与実績は4ヶ月分│平均勤続年数15年 正社員
[1]月給25.6万円~35万円 [2]月給25万円+残業代別途支給 千葉・茨城・埼玉県内にある店舗 ◎希望考慮◎マイカー通勤OK!駐車場完備◎マンション型の社員寮あり
太陽鉱油株式会社
サービスステーションスタッフ 月5000円で独身寮が利用可能│年休120日│ENEOSなどの出資会社 正社員
月給17万500円以上+賞与年3回 ■年収例:400万円/30歳(入社2年目) 東北、関東、北陸、甲信越、東海にある店舗 ※勤務地は希望により決定します。
ムラキ株式会社
ルート営業☆カー用品の専門商社/業界シェアトップクラス/週休二日制/引越し・社宅費用補助あり! 正社員
月給22.5万~26万円以上+賞与年2回※営業所で異なります。詳細は募集要項参照 新潟、川口、東京、横浜、静岡、浜松、甲府、名古屋、広島、福岡の各営業所 ★希望考慮し決定★車通勤OK
株式会社クボタ建機ジャパン
ルート営業 ★世界的なシェアを誇る上場企業「クボタ」のグループ/2020年度賞与5.6ヶ月分 正社員
月給制21万円~+賞与(2020年度5.6ヶ月分)+通勤・扶養家族手当など 岩手・千葉・埼玉・神奈川・兵庫・大阪・広島・岡山・山口にある各営業所 ※マイカー通勤OK!駐車場完備

会社名株式会社きたやま
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.hc-kitayama.com/
所在地 鹿児島県鹿屋市寿8丁目1-38
イオンリテール株式会社