東武谷内田建設株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区押上2丁目3-8
東武谷内田建設の口コミ・評判をご紹介!東武谷内田建設で働く社員や元社員から、東武谷内田建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現場は深夜作業等があるため残業が多くなりがちです。しかし残業代はしっかり出ます。また固定残業代制度をとっていないためやった分だけもらえます。休日数の確保が今後の課題かと思います。

良い点

住宅費補助手当があるので、賃貸を借りる際に助かっています。大手のように全額負担ではないが、その他の中小企業の中ではそこそこもらえている方なので制度的には整っていると思います。

良い点
鉄道を利用するお客様に安心と安全をサービスしております。お客様の輸送の安全を確保しながら毎日無事故無災害で社員一同いっそう奮励努力しているところがありました。すばらしい。
40代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート東武谷内田建設株式会社

気になる点
たくさん働いて休日もほとんどなく日曜以外なかなか休めずに身心ともにぼろぼろです。毎月の残業時間をサービスしてるので、せめてボーナスぐらいはまともにもらわないと割にあいません。
40代 / 男性 / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約30万円で、年収の60%程度
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし、役職手当、主任で1万円。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【退職金の有無、支給額について】支給あり、40年勤めて、一千万程度。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東武谷内田建設株式会社

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート東武谷内田建設株式会社
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート東武谷内田建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東武谷内田建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東武谷内田建設株式会社
東武谷内田建設株式会社