株式会社シスプロの口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-13阪神産経桜橋ビル 6F
シスプロの口コミ・評判をご紹介!シスプロで働く社員や元社員から、シスプロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修そのものがありません。社員と顔を合わせた事は一度もないです。電話だけで仕事のやりとりをしています… もっと見る

気になる点

学生にはあまり理解されていない源泉徴収、所得税についての説明がなされていない。あと集合場所の地図のU… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シスプロ
2009年頃
株式会社シスプロの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与はバイトに入った回数でランクが決まっています。そして遅刻や早退などのイレギュラーなく仕事をした回数で給与は上がっていきます。給与体系は日払い、月単位で入る仕事なら、月給という形で決められています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シスプロ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シスプロ
株式会社シスプロの福利厚生
【昼休みについて】自由にとることはできない。休憩の時間がきっちりと定められている。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シスプロ
株式会社シスプロの教育・研修
【教育・研修について】特になし。分からないことは電話やメールで問い合わせる。しかし、メールは帰ってこないこともある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シスプロ
株式会社シスプロの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。基本的に派遣社員であり、1日限りの仕事がほとんどなので。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シスプロ

【有給以外の休みについて】全く取れない。自分の空いている時間に仕事を入れる感じなので、休みも自由。 もっと見る
【有給休暇の申請方法】全く取れない。自分の空いている時間に仕事を入れる感じなので、休みも自由。 もっと見る
【有給休暇の取得率】全くないと思う。派遣社員にはそのような制度がないのだと思われる。 もっと見る
【職場の施設や設備環境について】派遣場所によってまちまち。シスプロの本社には行ったことがないためなん…もっと見る
株式会社シスプロ
株式会社シスプロと同業界のおすすめの会社
株式会社シスプロのおすすめの求人