有限会社ナカガワフーズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

有限会社ナカガワフーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社ナカガワフーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、有限会社ナカガワフーズへの転職・就職活動をサポートします!

有限会社ナカガワフーズのカテゴリ別口コミ(0件)

有限会社ナカガワフーズの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【仕事の目標の決め方】ほとんどがマニュアルです。と... 続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】はい 住宅手当 ... 続きを見る

株式会社スリムビューティハウス
エステティシャン ★働きやすさNo.1|年間休日118日以上|入社3年目で月収41万円も可能! 正社員
首都圏・愛知:月給20.5万円~/他エリア:月給18.5万円~ ◎賞与あり 首都圏・北海道・東北・関東・北陸・近畿・東海・中国・四国・九州・沖縄の各店舗 ☆希望考慮/転勤なし
株式会社ベルクリック
コールセンタースタッフ★働き方が選べる!年休127日可|残業ナシ|駅近勤務|ネイル・髪型・服装は自由 正社員
月給20万円~、又は月給23万円~(勤務コースによる)★各種手当+賞与年2回あり 【本社】大阪市北区小松原町 ☆梅田駅直結【支店】大阪市北区曽根崎新地 ※希望考慮。転居を伴う転勤ナシ
株式会社FTG Company
焼肉店『ふたご』の店長候補(完全週休2日)◎社員を第一優先する会社! 正社員
月給25万円~40万円 ◎昨年賞与平均:2ヶ月分 <年収例>入社4年:700万円 東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、大阪 ★希望と通勤考慮/転勤なし ◎21年も新店オープンあり!
株式会社ワンダフル
店長候補(独立支援制度あり/店長昇格後は平均月収45万円) 正社員
月給26万5000円~50万円※入社半年程で副店長昇格!その際の平均月収38万円 大阪市・堺市・大東市いずれかの店舗 ※勤務地は希望を考慮。転居を伴う転勤なし。車・バイク通勤OK!
IMD Alliance株式会社
レストラン責任者★今秋プレオープン予定のホテルのオープニング募集│月給37万円以上スタート 正社員
月給37万5000円~50万円 【年収例】600万円(45歳) 京都府京都市左京区上高野東山65 ※ホテルのオープニング募集です!

会社名有限会社ナカガワフーズ
業界 各種サービス関連