日大印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日大印刷株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日大印刷株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを70件掲載中。エン ライトハウスは、日大印刷株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日大印刷株式会社の年収分布

(人)
(万円)

371万円 (平均年齢 34.4歳)

250~550万円

回答者数

14 (正社員)

回答者の平均年収 :371万円 (平均年齢 34.4歳)
回答者の年収範囲 :250~550万円
回答者数 :14 (正社員)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
373.1 万円
(平均年齢 37.1歳)

日大印刷株式会社の給与・年収についての口コミ(12件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
給与水準:企業規模のわりに、女性の給与は良い方だと思います。繁忙期は残業が多めですが、残業代も全額しっかり支給されます。基本給は試用期間が終わった後、頑張りに応じてすぐにアップするし、2年目になれば賞与もしっかり年2回支給されるため、恵まれてる方だと思います。
口コミ投稿日:2019年02月 4日
給与水準:退職金制度がありません。厳密にいうと、退職金として会社が積み立てる資金を、毎月の給与の中に手当として支給される形になります。その資金をどうするのか(自分で運用するのか貯蓄するのか使ってしまうのか)は個人の判断に委ねられます。
口コミ投稿日:2019年02月 7日
給与水準:繁忙期になると残業が多くなるが、働いた分だけ残業代が支払われる。年収に関しても平均的な額であり給料面では安定していると思う。また、休日出勤した場合も代休という形で他の日に休みが取れるので平日でも休みが取ることが可能である。
評価制度:自分のやったことへの評価が気になる人は、人事評価制度がありませんので、もの足りなさを感じると思います。今のところ手をあげれば、面談の機会を得られますが、あまり手を挙げる人はいません。もう少し人事評価が充実してほしいです。
給与水準:同年代の平均程度かと思います。残業代は100%支給されますので、繁忙期と閑散期でかなりの月収の差があります。昇給・賞与のタイミングでは希望すれば面談もありますので、自分からアピールすれば給与が上がることもあり得ます。
給与水準:繁忙期になると残業が増えるが、残業した分だけ残業代がきちんと支払われる。年収に関しても平均的な額であり給料面では安定していると思う。また、休日出勤した場合も後日代休が取れるので平日でも休みを取ることができる。
評価制度:賞与支給時や定期的な面談等がほぼないため、自分が会社からどういった評価を得ているのか、社内での立ち位置などを知る機会がありません。仕事の成果よりも他を重視する査定であるようなので、明確な基準が不明です。
給与水準:閑散期、繁忙期の差が激しい。閑散期はほとんど残業がなく定時に帰ることでき、休みも比較的取りやすい。しかし、繁忙期になるとぼぼ毎日2~3時間の残業が続き忙しくなる。その間は急用以外の休みが取りにくくなる。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:会社が認めた評価に対しては、年1回の昇給で給与に反映されると思います。なので、がんばれば給与額、賞与に繋がります。賞与は、売り上げで決まります。年2回です。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:昇給は必ずしもあるとは限りません。横ばい、もしくは下がることもあり得ます。評価の基準が決めづらいところはあるかもしれません。
2.3
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:異議申し立てがあるなら申告すれば面談が可能らしいですが、信頼関係が築かれていないため新入社員の方しか出来ないものと思われます。これから入社される方であれば問題はないかもしれません。
2.3
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業代はきちんと支給されますので、がっつり働きたい方には良いでしょう。総支給額で見れば平均よりは高いと思います

日大印刷株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【残業代について】200時間弱。さすがに全部は払わ...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】24万の基本...続きを見る

株式会社プライマリー
未経験から始めるWebディレクター ◎月給27万2000円以上|完休2日制(土日)|昇給・賞与あり 正社員
月給27万2000円以上 ★別途、賞与年2回。家族手当・祝い金制度・退職金あり!横浜本社/船橋営業所/水戸営業所 ★希望により決定! ★転勤なし!
株式会社トラベルジャーナル
観光ビジネス専門誌・デジタルメディアの編集 ★企画から取材、原稿執筆まで、すべてを担当! 契約社員
月給22万2870円~ ※経験、能力を考慮の上、加給優遇いたします。東京都千代田区隼町3-19 隼東幸ビル 7F ※転勤はありません。
株式会社東陽
DTPオペレーター ◎特別な知識や経験は一切必要なし!残業は月20~30時間程度 正社員
月給20万円以上 ※別途、賞与や残業代を支給します。愛知県稲沢市井之口柿ノ木町207-3 ※転勤はありません。クルマ通勤可、駐車場完備。
数研出版株式会社
定時に退社できる一般事務◎未経験OK!★年間休日125日以上! 契約社員
[各社共通] 月給20万200円以上 ★賞与あり[数研出版] 東京都千代田区、京都市中京区 [数研図書] 京都市中京区
株式会社コミクス
営業(マーケティング人材と企業のマッチング)◎上場企業との取引実績多数あり/完休2日/原則テレワーク 正社員
月給25万円~33万3334円 【初年度想定年収】300万円~400万円原則テレワーク(週1回出社/遠方の場合は要相談) オフィス:東京都渋谷区 ◎転勤はありません!

会社名日大印刷株式会社
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ