株式会社大同機械の口コミ・評判

東京都江東区亀戸二丁目25番14号立花アネックスビル2F
大同機械の口コミ・評判をご紹介!大同機械で働く社員や元社員から、大同機械の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

商品知識が必要な会社ですので、研修制度を充実すればもっといいかと思います。

良い点

社内の人がイチからサポートしてくれること。

良い点
どの倉庫に配属になっても対人関係で困ることはありません。優しい先輩しかいません。わからないことは遠慮せずにすぐに質問をして下さい。仕事は簡単な作業を繰り返すのですぐに慣れます。休憩が午前に1回昼ご飯、午後に1回、残業前に1回あるのであっという間に1日が終わります。今までにない最高の職場です。
20代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
社内の人がイチからサポートしてくれること。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大同機械

気になる点
ボーナスを満額もらえるのは5年後です。長く勤めるのを前提とした会社の方針です。私は24歳で総支給が23万円ですが、残業代は全額支給と好条件なのでやる気があれば給与にしっかり反映されます。配属される倉庫によっては力仕事になります。最初はキツいと思いますが、2ヶ月後にはあたりまえの作業に変わっています。
20代 / 男性 / 専門サービス系
気になる点
仕事に関して覚えなくてはいけないことが多かったり、休日でも電話対応しなければいけないなど、どうしても拘束時間が多くなる。その割には給料面が上がりにくいという点がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大同機械

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大同機械
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大同機械
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大同機械
良い点
実際に自分が関わった現場(建物)が利用されている光景を見た時にやりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大同機械
株式会社大同機械
流通・小売関連/各種サービス関連/その他
株式会社大同機械と同業界のおすすめの会社
株式会社大同機械のおすすめの求人