ユアサプライムス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋富沢町9-8富沢町グリーンビル 2F
ユアサプライムスの口コミ・評判をご紹介!ユアサプライムスで働く社員や元社員から、ユアサプライムスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートユアサプライムス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユアサプライムス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートユアサプライムス株式会社
ユアサプライムス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
32歳までの独身者に対しては会社から45%家賃の負担が出るため、給与が少なくとも東京でクラス社員にとってはとても助かっている。男性社員は寮で暮らすこともできその点については生活費を削減できるためいい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートユアサプライムス株式会社
ユアサプライムス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外部研修を行っており、ウェブサイトから各社員が受けたい講義を受けることができるところは良い点としてあるのではないかと思う。仕事が許せば月に1度以上講義を受けることも可能なため、意欲のある人によっては成長の機会 参考になった!0
気になる点
ユアサプライムス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各社員がウェブサイトにログインして講義を受ける制度のため、意識をしないと何年も研修を受けない社員んもいる。会社からこの講義はオススメというのもなく、経費の無駄遣いをしている節もあることは否めないのではと思う 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユアサプライムス株式会社
2006年頃
ユアサプライムス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
異業種での勤務でしたので、商品のカタログなどを見て楽しむ事ができました。
物を売る仕事って素敵だなと感じました。
勉強の為に営業にも連れて行って下さったりと良い思い出があります。
社内システム(最新ではないですが・当時)も整っていますし仕事もすぐに覚える事ができました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユアサプライムス株式会社
ユアサプライムス株式会社
ユアサプライムス株式会社と同業界のおすすめの会社