株式会社ネクサスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区本所4丁目13-4ゲートウェイビル
評判スコア-- 詳細
ネクサスの口コミ・評判をご紹介!ネクサスで働く社員や元社員から、ネクサスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】社員数が少なかったので難しかった、年齢層が高ったので難しかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーはありました。それは大きな時間を作れたので、英会話レッスンを受ける事が出来た。 参考になった!0
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】サークルや部活動はありませんが、ノミニケーションは社長みずから行ってました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】特にこれといった研修はありませんでした。教育は色々なところへ行き、人脈を作れでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
-----
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程です。失敗しても良いから色々な事にチャレンジさせてもらいました。 参考になった!0
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすかったです。逆に後押しをしてくれた。また失敗しても文句も無し! 参考になった!0
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】とても働きやすかったです。私が英会話を習いたいと伝えたら、早番シフトにしてくれた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
-----
株式会社ネクサス
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社ネクサスと同業界のおすすめの会社