弘陽工業株式会社の口コミを探す

弘陽工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月04日
残業はほとんどありませんでした
また、有給など休みの相談もしやすい企業だったように記憶しています
アットホームな雰囲気で、働き方なども非常に聞いてもらえるような感じはしていました

リモートワークの仕組みなどはなかったけども、副業については規定があって  それをクリアしていれば、副業OKだったと思います

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:働き方改革で、閑散期は9時~17時半まで、繁忙期は9時~18

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:和気藹々とした社風で、お互いに助け合いが盛んである。 プライベ

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:休暇が取りやすい為、プライベートに費やす方が多い。全国のコンサ

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が使いやすい為、プライベートを充実して過ごせます。県

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:連休を取る人が多い為、仕事が増えて大変な一面もあります。繁忙

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:優良事業所の認定を受けている為、働きやすい環境が出来ています。

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:資格手当制度が無い為、キャリアアップの考える人が少ない。その為

大阪府大阪市中央区谷町2丁目2-20
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:8:30~18:00が定時の8時間半勤務(合法?)。繁忙期は... 続きを見る
兵庫県三木市末広3丁目11-31
商社・その他商社
休日休暇:現在は有給は取りやすい。お盆、年末年始を連休にしている者も多... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区焼山1丁目813
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:今の時代の流れで、この給与で完全週休二日じゃないとかほぼ強制... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿ミッドウエストビル
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】意外と低いのではないかと思います。有給を... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区岩屋中町4丁目2-7シマブンビルオフィスタワーBBPLAZA
商社・その他商社
回答者: 男性/ 技能社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:3交代制勤務だったので夜勤がしんどい人や生活のリズムが崩れる... 続きを見る
愛知県清須市西須ケ口93番地
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:1日、だいたい10時間~12時間は拘束されます。15時間以上... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区渡田3丁目2-16
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:仕事中に思いつきでタバコに連れていかれたり、終業後(タイムカ... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目15-3
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:1日あたりの勤務時間はそれほど長くないが、担当先によっては殆... 続きを見る
埼玉県日高市旭ヶ丘726
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:突発で仕事が入ってくるため終わるまで帰れません。皆で協力して... 続きを見る
福島県福島市
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日。大体カレンダー通りの休日数となっている。... 続きを見る

弘陽工業株式会社で働いていますか?

弘陽工業株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)