永坂シール印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区法円坂1丁目3-2
永坂シール印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!永坂シール印刷で働く社員や元社員から、永坂シール印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与水準は高く、働く者として最高の会社で社風も良く有給が取れんで最高の会社。
年々給与が増えて行くのでお金に困ったことがない。
ボーナスは手渡しで帰るのが怖いほど!!
たまに…臨時のボーナスが支給されるので最高に良い会社だと思います。
良い点
企画部署で販促シールの企画をさせてもらって
ので、楽しかったです。
実際に実用新案まで出したシールも
ありました。
日々、違った仕事でメリハリがあり、
やり甲斐のある仕事でした。
仲間とも協力でき、出来上がる商品に満足してました。

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 32.0歳)
永坂シール印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連