ワンマーケティング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区谷町5丁目6-29
ワンマーケティングの口コミ・評判をご紹介!ワンマーケティングで働く社員や元社員から、ワンマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

日本は海外と比較した際、マーケティングに対しての重要性が違います。グローバリゼーションが進む中で、マーケティングはより重要になっていますが、企業の問題意識であったり、すぐに効果が見える仕事ではないので、貢献しているという実感は時間がかかるかもしれません。

良い点

業務内容や進め方などに対して、意見が言いやすく、反映もしてもらいやすいです。そのような環境なので挑戦したいことができたり、自分自身で考えて行動できるため、仮説・検証を通して成長できると感じています。

良い点
気になる点
日本は海外と比較した際、マーケティングに対しての重要性が違います。グローバリゼーションが進む中で、マーケティングではより重要になっていますが、企業の問題意識であったり、すぐに効果が見える仕事ではないので、貢献しているという実感は時間がかかるかもしれません。
気になる点
給与・年収の企業分析・研究レポートワンマーケティング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワンマーケティング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートワンマーケティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートワンマーケティング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワンマーケティング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワンマーケティング株式会社
ワンマーケティング株式会社
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連