株式会社はいむるぶしの口コミ・評判

沖縄県八重山郡竹富町字小浜2930-1
評判スコア-- 詳細
はいむるぶしの口コミ・評判をご紹介!はいむるぶしで働く社員や元社員から、はいむるぶしの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

【昇給システムについて】役職と成果、ホテルだったので集客率とその売り上げによって。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社はいむるぶし
--万円
平均年齢:--歳

株式会社はいむるぶしの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】沖縄の中では一番福利厚生や、支払いがきちんとされる大変いい会社だと聞いています。給与水準も高く、正社員であればとても働きやすいと思いました。金額的には毎月の給与だけでも数万円同じ役職・業種でもほかのホテルより高かったようです。 参考になった!0
株式会社はいむるぶしの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】時給850円で変わることはなかった。残業代はきちんとつけてくれたので多い月で15万円くらいだった。 参考になった!0
株式会社はいむるぶしの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】社員であれば5万円まで住宅手当があった。役職手当はあったようだけれどいくらかは不明。 参考になった!0
株式会社はいむるぶしの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】正社員は2カ月もらえるらしい。社員以外でも数千円もらえた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社はいむるぶし

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社はいむるぶし
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社はいむるぶし
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社はいむるぶし
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社はいむるぶし
-----
株式会社はいむるぶし
教育・医療・福祉関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社はいむるぶしと同業界のおすすめの会社