萬国観光株式会社の口コミを探す

萬国観光株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性は考えられない。仕事の出来ない人が多い。同じ職員でも仕事の出来る人だけ仕事ヱをしている感じ

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】出来ないものを出来る形にした

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】お客様に安心、安らぎ、楽しみ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】ホテル宿泊、300部屋を持ち都心にあるので、

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは働けない環境 平均勤続年数は2年

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】早い時期に皆会社を辞めていきました。平均勤

東京都墨田区江東橋3丁目13-1KS15ビル 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:自由に活動が出来て、自由に企画、提案をする事が出きるが、管理... 続きを見る
東京都小金井市本町1丁目18-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 駅員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:高架下の開発や地域関連のイベントと、高架下のテナントの運営と... 続きを見る
東京都江戸川区北葛西4丁目14-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:テナント運営や、不動産賃貸、サブリースや自販機設置、アミュー... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-5元赤坂SFビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 商品企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:無借金経営なので、簡単には倒産しない。リスク管理は非常にでき... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:自社物件があるので家賃収入が半永久的に得られるところ事業の弱... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目19-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】子供たち 工作大会... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目21-6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:【会社の将来性について】期待できるところがないと感じたので退... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:不動産業界を変えるというのが目的の会社。
しかし、現状とのギ...
京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:30年以上続いている企業なので安定していると思います。産休や... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目51木崎屋ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:グレーと呼ばれる不動産会社のイメージを覆すような試みが多い。... 続きを見る

萬国観光株式会社で働いていますか?

萬国観光株式会社のカテゴリ別口コミ(55件)