高木工業株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

テニスの技術指導、イベント運営、ジュニアレッスン、ガット張り等。研修プラグラムが充実していますので、コーチ未経験の方でも安心して働けます。会員は子どもから大人まで。子どものクラス、大人のクラスでも活躍いただけます。2人1組でレッスンを担当しますので、先輩スタッフに相談をしながら仕事が進められます。空きコートでは練習もでき、テニス用品の社内販売も充実。

テニスの経験があればどなたでもチャレンジできます。ソフトテニス出身者も多数活躍しています。

時給:1113円 ~ 1713円

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり

各種事務手続き、接客サービス、会員管理、在庫管理、イベント企画など。単に事務手続きだけがフロントの仕事ではありません。お客様を元気づけ、相談にのり、お客様の人生の中に豊かな時間を提供すること。勇気を出してテニスのステージに一歩踏み出されたお客様に最大の敬意を払い、最高の喜びを味わっていただく。お客様に笑顔になっていただくことこそが私たちの仕事であり私たちの喜びです。

月給:22万円 ~ 24万円

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり

テニスの技術指導、イベント運営、ジュニアレッスン、ガット張り等。研修プラグラムが充実していますので、コーチ未経験の方でも安心して働けます。会員は子どもから大人まで。子どものみ、大人のみでも活躍いただけます。2人1組でレッスンを担当しますので、先輩スタッフに相談をしながら仕事が進められます。空きコートでは練習もでき、テニス用品の社内販売も充実。

月給:22万円 ~ 24万円

パート、アルバイト