高木工業株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

テニスの技術指導、イベント運営、ジュニアレッスン、ガット張り等。会員は子どもから大人まで。子どものクラス、大人のクラスでも活躍いただけます。2人1組でレッスンを担当しますので、先輩スタッフに相談をしながら仕事が進められます。空きコートでは練習もでき、テニス用品の社内販売も充実。

テニス経験者

• 設立30年以上

テニスの経験があればどなたでもチャレンジできます。ソフトテニス出身者も多数活躍しています。

• 設立30年以上

テニスの技術指導、イベント運営、ジュニアレッスン、ガット張り等。会員は子どもから大人まで。子どものみ、大人のみでも活躍いただけます。2人1組でレッスンを担当しますので、先輩スタッフに相談をしながら仕事が進められます。空きコートでは練習もでき、テニス用品の社内販売も充実。

テニスコーチの経験が必要です。

• 設立30年以上

卓球の指導と接客サービスを行っていただきます。卓球指導は主にグループレッスン(75分・80分・ジュニア50分/定員8名)を担当します。接客サービスは、レッスンや卓球商品に関する相談への応対や入会の案内などの業務です。
コーチに求めるのは基本打法やルールを優しく楽しく指導できるコミュニケーション力です。指導方法やレッスン運営については、社内研修で学ぶことができるので、コーチ未経験でも安心してチャレンジできます。
当スクールは「試合に勝つ競技志向」ではなく、「卓球を通して生活のなかに楽しさを増やしたい」と考えています。平日の家事の合間の時間でお仕事を探している主婦の方や学生の方など、卓球経験を活かして働きたいという皆さんのご応募もお待ちしています。

・中学生以降の都道府県大会で、ベスト32(シングルス又はダブルス)程度の戦績。もしくは、これに相当するレベルをお持ちの方。
・卓球が好き、人と接することが好きという方
・平日の9:30~14:30の出勤が可能な方、土日・祝日の出勤が可能な方歓迎

高木工業株式会社

• 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK

本社労務グループ員として、全国拠点の労務業務を総合的に管理するお仕事のリーダー候補を募集します。適切な労務管理をリードしていくポジションです。
<業務内容>
・産業医管理
・健診、予防接種管理
・メンタルヘルスの施策実施

労務部署の勤務経験
社労士資格を目指している方歓迎

月給:27万9000円 ~

東京都品川区西五反田7-19-1五反田高木ビル6F

• 設立30年以上

各種事務手続き、接客サービス、会員管理、在庫管理、イベント企画など。単に事務手続きだけがフロントの仕事ではありません。お客様を元気づけ、相談にのり、お客様の人生の中に豊かな時間を提供すること。勇気を出してテニスのステージに一歩踏み出されたお客様に最大の敬意を払い、最高の喜びを味わっていただく。お客様に笑顔になっていただくことこそが私たちの仕事であり私たちの喜びです。

• 設立30年以上

テニスの技術指導、イベント運営、ジュニアレッスン、ガット張り等。研修プラグラムが充実していますので、コーチ未経験の方でも安心して働けます。会員は子どもから大人まで。子どものクラス、大人の暮らすでも活躍いただけます。2人1組でレッスンを担当しますので、先輩スタッフに相談をしながら仕事が進められます。空きコートでは練習もでき、テニス用品の社内販売も充実。

時給:953円 ~ 1553円

• 設立30年以上

テニスの技術指導、イベント運営、ジュニアレッスン、ガット張り等。研修プラグラムが充実していますので、コーチ未経験の方でも安心して働けます。会員は子どもから大人まで。子どものクラス、大人のクラスでも活躍いただけます。2人1組でレッスンを担当しますので、先輩スタッフに相談をしながら仕事が進められます。空きコートでは練習もでき、テニス用品の社内販売も充実。

時給:1113円 ~ 1430円

時給:960円 ~ 1240円